Одним словом - МужЖжуки - ну что тут скажешь...

На что именно все мужчины заглядываются?
На то, чего у них самих нет)
Меня другой вопрос интересует - почему женщин мало интересно, что у них там? Множество мужских жукрналов с обнаженной женской натурой, а вот женские журналы скорее кучу модных шмоток покажут, а не голых мужжжчин)

Мужчины любят глазами, вот и засматриваются на женскую красоту. Я думаю это вполне нормально. А передачу "Смешные и голые" сама очень часто смотрю. Очень позитивная программа. По-крайней мере разнообразней, чем ДОМ-2.

После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего же хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
(Мел Гибсон)

Последнее редактирование:
Мужчины любят глазами, вот и засматриваются на женскую красоту. Я думаю это вполне нормально. А передачу "Смешные и голые" сама очень часто смотрю. Очень позитивная программа. По-крайней мере разнообразней, чем ДОМ-2.
Может как нибудь вместе посмотрим?

А я вообще не могу смотреть то, что по тв показывают. А голые и смешные - это вообще так пошло...

А я вообще не могу смотреть то, что по тв показывают. А голые и смешные - это вообще так пошло...

Lianka, согласна с Вами, так нас зомбируют, чтобы управлять нашим поведением.

Приятно, что так много новичков на форуме, ))

После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего же хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
(Мел Гибсон)
-------------
Хм, первый раз слышу эту фразу :) Но мне понравилась!

Назад
Сверху