"ОдноклаSSники" - STATUSY

Активность
5 220
Женщины
43.gif
:

И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек…

Мужчины испытывают душевный подъем и прилив сил, когда чувствуют себя нужными...
Женщины испытывают душевный подъем и прилив сил, когда чувствуют, что о них заботятся.

C рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье! :)

Женщиной быть «легче»,чем мужчиной!
Ребенка родила, вырастила,в школу отправила, на работу сходила, в магазин забежала,
ужин приготовила, уроки проверила, всех накормила, посуду помыла, белье погладила…
И весь день СВОБОДНА!!!

Да,Я
a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif
Солнышко!!! И всех Вас лучиками Тык Тык Тык.

Понедельник, вторник,среда.., п роходим, проходим не задерживаем пятницу!
konik.gif

Я вообще ангел, просто на метле быстрее...
crazy.gif

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А ты со своим "хоровод" видимо особый случай...
gamer1.gif

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала.
hysteric.gif
sorry.gif
Мужик сделал".

Не нужно искать злой умысел, в том, что легко объясняется глупостью.
acute.gif

В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются ! ! ! ) ) ) ) )
58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif

Косметика , прическа , маникюр , эпиляция.......
f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif
А в детстве , чтобы быть красивой , достаточно повязать на голове бант......

Хочу
5cb1f6018c982622f433db544ad81f4b.gif
так: сначала лето, потом лето, лето, день рождения, новый год, лето, лето, летооо...

Думала, протирая зеркало, что я самая хозяйственная...
86ce19f4ba73d446db2a8e6322070884.gif
Ни фига!!! Я самая красивая!
47849b40ca6141bafebeb8efc59a8315.gif

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Какая прелесть)))))) Но как верно))))

Некоторые высказывания захотелось в Одноклассники снова перенести))))

девушки, учитесь готовить .
неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому он будет хотеть есть .

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А ты со своим "хоровод" видимо особый случай..
Вау, классно сказано!
А якак раз про хоровод и подумал..

Три стадии бедности :confused: белорусов: нет денег; совсем нет денег; придется менять доллары...
sorry.gif

В постели я - звезда!
Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вааще снежинка...

Только что вычитал в одноклассниках:

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А у вас были варежки на резинке?
А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
А когда через вас переступят -боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?
А вы тоже улыбаетесь :o читая этот статус? :wave:

Выйди на улицу: тебе бабульки и оценку поставят и комментарии оставят - и не надо никаких социальных сетей...

- Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....

В моем детстве друзья были не в online,а во дворе!Мы звали друзей гулять не по телефону,а кричали:"Выходи".
Мы играли не в сетевые игры,а в лапту и прятки!У нас не было крутых телефонов,а были дневники и анкеты...
НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО КРУЧЕ!)))​

P.S. Я что один:confused: статусы одноклассников читаю...?​

Назад
Сверху