- Активность
- 360
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышала о том, что детей, которые носят одноразовые подгузники, ноги будут кривыми, так ли это?
Где то в полгодика впервые ребенка посадила на горшок, а стойкий результат - только к двум годам. Тут только терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку нужен.
Детки скидывают их при первом удобном случае (те, которые чуть постарше и могут это сделать сами)!!!Да, памперсы - это хорошо для родителей, а детям они мне кажется безразличны. Ну если только то, что ночью спят долго, не просыпаются постоянно.
Где то в полгодика впервые ребенка посадила на горшок, а стойкий результат - только к двум годам
Слышала о том, что детей, которые носят одноразовые подгузники, ноги будут кривыми, так ли это?
Моя дочь с радостью скидывала пожгузники при первой возможности. Это удобно для нас, а не для ребенка.
У меня четверо, ноги у всех прямые.
от памперсов стали отучать давно и до сих пор спит ночью в нем, а к горшку так и не приучили-он их боится почему то,сколько мы их не брали в итоге он писял сначала в ванну,а теперь писяет в унитаз и смывает))))))
и то хорошо)
А ведь и правда бывает, что малыш боится горшка, когда его слишком насильно приучают к нему...