Дык я думал, что уже давно эту тему проехал доверчивый народ... Однако, выходит, что не совсем. Осень, при желании в сети Вы найдете исчерпывающую инфу по этому вопросу, было бы желание.
Вот ссылка http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.lita.ru/kras/kosfamt/article658.html&text=%E3%E5%F0%E1%E0%EB%E0%E9%F4++%F0%E0%E7%EE%E1%EB%E0%F7%E5%ED%E8%E5&dsn=0&d=849707
Если лень читать всю статью, то вот лишь одна цитата:
" Продукт не является медицинским препаратом, в Институте лечебного питания Академии медицинских наук Российской Федерации, где проводилась экспертиза продукта, ответили, что "от набора трав, входящих в состав продукта похудеть нельзя"."
Хотя я понимаю, что загипнотизированным взглядом будет очень трудно посмотреть на проблему со стороны объективно...
"Загипнотизированым" - это, конечно, интересно...я уже выше писала - только ЕСЛИ мы сможем трезво обсуждать, а не тыкать друг в друга пальцами..грязными...и упрямо петушиться, ничего не видя, помимо своих доводов.
Даже не читая статью (а я ее обязательно прочитаю, просто грузится долго), скажу, что господа из Института лечебного питания на сто процентов ПРАВЫ!
Как происходит похудение - любое, будь то Гербалайф, диета или голодание? Человек тратит в течении дня энное к-во энергии. Она восполняется за счет питания. И если то, что мы употребляем (пополнение энергии) будет меньшим. чем то, что мы тратим, то организм недостачу возьмет из "запасов", т.е. жира, и человек будет худеть. Если потреблять больше, чем тратить - наоборот, будет накапливание жира, толстение.
Так вот, Гербалайф - это просто набор витаминов, полезных веществ, которые нужны человеку для нормального функционирования организма. Скажем, в день надо сьесть А миллиграммов калия (для этого надо сьесть, скажем, 7 штук бананов в день), Б мг витамина С (5 лимонов), С еще какой-то полезности (все цифры я навожу чисто теоретически, думаю, в в уме откорректируете их правильно)...если иметь личного диетолога, который бы высчитывал и слагал для вас идеальную программу питания - тогда - вперед и с песней - уменьшаете количество потребляемых каллорий, сохраняя при этом все полезные вещества, и худеете и оздоровляетесь одновременно. А поскольку это невозможно, то...ну и проч., вы человек умный, дальше сами.
Еще одно - очень прикольно было увидеть, каким способом вы попали на ту страничку, куда меня послали...набрав в поисковике "гербалайф разоблачение", вы именно это, что ищете - "разоблачение" и найдете вот если я счаа наберу в гугле или рамблере "Сергей (и твою, солнце, фамилию) - козёл"...- думаешь, не найду кое-чего похлеще? да сколько угодно!!!!!!
Сереженька, солнце...человек, который имеет какое-то твердое мнение по какому-либо вопросу, всегда найдет аргументы, поддерживающие это мнение...особенно человек умный и умебщий пользоваться достижениями совр. прогресса...а если человек хотел бы разобраться, что да к чему, а не орать сразу, не разобравшись "убивают-травят", то...
сам понимэ
чмоктя