ОФФ: Питерская братва!

• Автор темы Автор темы ДЕМОН
Д

ДЕМОН

Смотрю, много щяс 3.14терского народу тусит, вот и спросить хочу.

А почему Александрийский столБ не ёб@ется? Он ведь без цементу-бетону-фундаменту поставлен. Понятно, что держится своим весом, но ведь за долгие годы всяко могло случится - почва осесть, дожди всякие подмыть, подземная речка-говнотечка нарисоваться, лохи-метростроевцы накосячить... А он - не ёб@ется... И есть ли в Питере спецлохи, которые следят, чтобы памятник архитектуры не навернулся?

А почему Александрийский столБ не ёб@ется? Он ведь без цементу-бетону-фундаменту поставлен. Понятно, что держится своим весом, но ведь за долгие годы всяко могло случится - почва осесть, дожди всякие подмыть, подземная речка-говнотечка нарисоваться, лохи-метростроевцы накосячить... А он - не ёб@ется... И есть ли в Питере спецлохи, которые следят, чтобы памятник архитектуры не навернулся?

хер вам, не дождетесь!

(так мы и рассказали морквичам, почему?)

Потому что в Питере все стоит лучше, чем в других местах

он на эпоксидке

эпоксидка динамику не держит. не подходит.

блин, не хочешь эпоксидку - пожалуйста.

тада выходит он ваще на соплях стоит

вот все у вам ни как у людей.

на русско/финском авосе она держится!

Назад
Сверху