коля, привет!
я только что вернулся из столицы, и почитал что тут про нас пишут...
когда вылезешь из интернета, позвони мне домой или на трубку, расскажу тебе про код формы подробнее...
для всех!
при всем нашем желании сделать "непохожую" форму ничегго не выйдет потому что "народ" не полностью поддерживает серверные скрипты. а для формы закачки нужен именно php скрипт. лпопробую объяснить почему...
ваша и наша форма - это, насколько я понял, бывший шаблон страницы "анкета". я догадываюсь, как его делали - сначала создали по шаблону(!!!) анкету с полями "имя", "емайл", "описание"(textarea) и "прикрепить файл", затем взяли код оттуда, всунули на свою страницу , подогнав его под дизайн.
мы делали проще - взяли код у вас, подогнали его под свой дизайн, но при этом поменяли некоторые значения переменных. получилась форма... а поменять ее сложно, потому что работает она только так:
то что заполняется в форму, отсылается (action=....) на скрытую страницу http://narod.yandex.ru/send-poll.xhtm. она - общая для ВСЕХ пользователей народа. в скрытых полях name="email", name="login" и других - информация о почтовом ящике, куда php скрипт скидывает содержимое формы и файл. итого - ваша и наша форма присылает содержимое на одну и ту же страницу, а скрипт раскидывает это содержимое по почтовым ящиком.
если я что-то не так описал, поправьте меня.
так что и код, и переменные у нас все равно останутся общими... если вы знаете как реализовать форму закачки файлов иначе, поделитесь мыслями плиз на это мыло: enkin@elm.ru
с уважением,
андрей енькин