Офтальмологическая клиника доктора Куренкова

• Автор темы Автор темы seritury
у меня такой вопрос: в детстве у меня была проникающая рана левого глаза,мне удалили хрусталик, теперь я не вижу этим глазом,и у него другой цвет. можно ли это как-нибудь исправить?

Все отлично, мне там прооперировали близорукость (было -5.0) сейчас все вижу! Спасибо докторам! Особенно Жемчуговой Алене Владиславне.

Лечила в течении двух лет маму от атрофии глазного нерва (было воспаление). Уколы делали, процедуры потратила больше ста тысяч рублей. А сейчас узнала что это не лечится (нервная ткань не восстанавливает ся) - а "поддерживающиее " лечение это всего лишь вытягивание денег!

Предупреждаю всех водителей: сделал полгода назад лазерную операцию в клинике Куренкова - работаю водителем была близорукость (и глаза разные) ночью очки бликовали, глаза сильно уставали. Думал избалюсь - все будет хорошо! операцию сделал, зрение почти единица, днем все видно, а ночью теперь все плывет, радужные круги - ездеть невозомжно стало. Хоть инвалидность оформляй. В клинике сказали что так часто бывает после операции и посоветовали не ездить по ночам (умники, бл..!).

а вы почитайте внимательно что в договоре клиники пишут - даже если пациент ослепнет они здесь ни при чем! доказывать ччего-то бесполезно.

Все отлично, мне там прооперировали близорукость (было -5.0) сейчас все вижу! Спасибо докторам! Особенно Жемчуговой Алене Владиславне.

Ya to zhe horosho videla v pervie polgoda posle operacii (bilo - 4.5, -5), a potom zrenie nachalo snova uhudshadsia, seychas cherez 3 goda -2. Povtorno operirovat otkazivayutsia - govoriat eshe huzhe budet.

Сегодня была в клинике Куренкова. Приехала на пол часа раньше назначенного по записи, но сразу же подошла девушка с голливудской улыбкой, записала мои данные, взяла направление, изучила и даже сняла копию (т.е. что мне надо сделать было известно изначально). А дальше было интересно. Просидев в холле пол часа после назначенного времени я напомнила о себе и меня пригласили в кабинет. Там меня милая девушка стала расспрашивать о моем лечении и заодно сообщила, что нужную мне процедуру у них не делают, и даже аппарата такого нет. Я была в шоке!!! Неужели нельзя было сразу сказать об этом (я уже не говорю об извинениях, их я не услышала). Я отпрашивалась с работы, добиралась полтора часа, просидела час в холле, для того, чтобы просто пообщаться и узнать, что ничем мне помочь не могут? Подобного хамского отношения с вежливой улыбкой я не встречала!!!

Хорошая клиника. Профессиональные врачи. Рада, что посетила именно эту клинику. Врач провел полное обследование и дал исчерпывающую консультацию. Ни один офтальмолог до этого не рассказал настолько полно о причинах возникновения проблемы.

Назад
Сверху