Огромное спасибо за помощь! Я понимаю как Вы правы: (хоть мне и жаль это ос...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Огромное спасибо за помощь! Я понимаю как Вы правы: (хоть мне и жаль это осознавать. Моя мама говорит так же. Сейчас появился человек, который сказал, что будет за меня бороться (будете смеятся, это мой врач- стоматолог, ему всего 26 лет) и мне легче от этого и я снова стала сиять. Он не очень мне нравиться, но приятный и добрый. Что же главное? Чтоб тебя любили? Саша меня звал домой посмотреть на рыбок (это горе мое: )), но слава Богу не сложилось. Я устала. Я постараюсь не звонить и не тревожить его, а если он сам. .. .то я скажу все, как Вы советуете. Он очень ласков последнее время и внимателен. Доктор, я непроиграю этот бой? :((( Мне страшно, как я буду без него? Ведь я его кусочек, это его слова в прошлом. .. его Котенок. ..
Извините пожалуйста за многословность, у Вас и так очень много сообщений и наверное не легко на все отвечать. Большое- пребольшое Вам спасибо! Как хорошо, что есть такие люди как Вы! !! !Без Вас я бы наверное совсем сошла с ума. ..

Уважаемая Оля! Хорошо, что сейчас рядом с Вами есть человек, который может Вас морально поддержать и понять. После длительного периода изматывающих переживаний и страданий, связанных с безответным чувством, влюбленность знакомого мужчины воспринимается как удивительный и необъяснимый дар. Может возникнуть иллюзия, что любовь другого важнее (и спокойнее), чем собственное "горение". Но это обманчивое состояние и не следует идти на поводу у него только потому, что эта альтернатива холодности одностороннего чувства. Необходимо, чтобы прошло достаточно времени и было можно спокойно разобраться в себе и в новых отношениях. Только тогда Вы сможете оценить насколько они значимы и нужны будут в дальнейшем, а не только в момент острой трагедии, насколько значим и дорог для Вас новый человек, можно ли его назвать другом или Ваши (а не его! ) чувства серьезней и глубже. ..
Желаю удачи и счастья!

Назад
Сверху