Огромное спасибо за внимание к моей проблеме (хруст суставов в семье - уже ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Огромное спасибо за внимание к моей проблеме (хруст суставов в семье - уже ненавижу это словосочетание! ). Вопрос такой: что можно сделать, чтобы восстановить эластичность суставов и избавить нас от этого хруста? Хочется успокоиться и почувствовать удовлетворение от того, что лечишь детей (и себя), а не сидишь, сложа руки, слушая, как хруст идет по нарастающей. Скажите, а Вы правда уверены в том, что это не так страшно, как я себе накручиваю? Спасибо, если еще раз не обойдете стороной мою беду.

Уважаемая Катя, уберите из лексикона слово "лечишь", оно отдает обреченностью в определении состояния подопечного. применяйте - восстанавливаю, улучшаю, помогаю и т. п. Нет необходимости лечить здорового человека. Это самовнушение которое навязывается и закрепляется в подсознании. Не внушайте детям состояние болезни. Нет в природе "семейного" хруста. По поводу "хруста" - танцуйте с детьми, пусть двигаются как хотят сами, а не в тех границах, которые установили взрослые. пусть бегают, прыгают, орут, падают, царапаются и т. п. То есть не лишайте детей нормального детства. Самого в детстве чуть не залечили подобным образом, поэтому сейчас уважаю движение и здоров несмотря на то, что идет пятый десяток. А по поводу хруста, проблема надумана. В моей практике тяжелейшие случаи, умирающие люди, которых приходится удерживать на этом краю, и хруст бывает у них, но это даже у них безопасно, а это полуразрушенные болезнью люди, а Вы переживаете по поводу кажущегося хруста у здоровых детей. .. Не паникуйте. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху