Ой, не заходите сюда, тут страшно!

• Автор темы Автор темы talia
T

talia

Хочу спросить! Люди, те кто постоянный клиент сексшопа! Скажите, чё можно такого оригинального прикупить в магазинчике? Только кроме всяких бональных вибраторов, вагин, надувных мужиков... А то давно я там не была! Может чё новенькое появилось?

ага... надувные вибраторы, банальные вагины и просто мужики.

Вэл кам!

Ира, я не являюсь постоянным посетителем секс-жопов, но можно тоже отвечу?

Что толку с того, что я тебе расскажу, что появилось в секс-жопе у меня за углом? Ведь это не означает, что в секс-жоп на твоей улице завезли такой же товар.

А о новых игрушках можно найти много информации в интернете.

ПС. а муж сильно ругался?

Хочу спросить! Люди, те кто постоянный клиент сексшопа! Скажите, чё можно такого оригинального прикупить в магазинчике? Только кроме всяких бональных вибраторов, вагин, надувных мужиков... А то давно я там не была! Может чё новенькое появилось?

А если и можно чего прикупить, когдда использовать будите? Вы же все время на пасе .

Афигенья....по поводу?! (про мужа)

по поводу того, что он тебя на пасе вычислил (ты сама писала). То-то я думала, куда ты пропала. Вчера вечером без тебя было скучно (по крайней мере мне), сегодня ты удалила весь компромат на себя.

Афигенья, ага! Только он меня на другом форуме спалил! Я там пару раз чего то написала...но зато КАК НАПИСАЛА! Ты ж меня знаешь! Орал, ещё как...зачем ты, говорит, личную жизнь делаешь достоянием общественности! До этого форума пока не добрался! Но я на всякий случай.....

Афигенья, ага! Только он меня на другом форуме спалил! Я там пару раз чего то написала...но зато КАК НАПИСАЛА! Ты ж меня знаешь! Орал, ещё как...зачем ты, говорит, личную жизнь делаешь достоянием общественности! До этого форума пока не добрался! Но я на всякий случай.....

тады фотки не пости. от греха подальше

тады фотки не пости. от греха подальше

Дык... уже вроде "напощено" столько....

Назад
Сверху