ОК, ОК вот сижу как на иголках в ожидании месячных -(

• Автор темы Автор темы Foxy_k
F

Foxy_k

И почеум все сразу навалилось, вот вам и классный секс без резинки. Поначалу болезненное мочеиспускание. но это уэе прошло, потом анализы на бакпосев, результаты будут через неделю, теперь еще и задержка месячных. В этом цикле начала пить Диане-35+Андрокур первые 10 дней приема Диане. И вот в пятницу выпила последнюю таблетку из упаковки Диане, а месячных все нет. Низ живота тянет, все тянет, а хоть бы капелька крови. Может быть я зря так волнуюсь, но в листке-вклыдыше к препарату написано, что месячные наступают на 2-3 день после приема последней таблетки из упаковки. А сегодня уже 4 день, вся издергалась уже

Между прочим, не забывайте, что стресс их тоже тормозить может. Попробуйте ну хоть немножечко расслабиться, отвлечься...А может таблетки эти на вас как-то подействовали?

не переживай, я тоже пью Диане, так последнюю таблетку я принимаю в среду, а месячные начинаются только в воскресенье вечером или в понедельник утром. У тебя время еще есть

Лютик написал(а):
не переживай, я тоже пью Диане, так последнюю таблетку я принимаю в среду, а месячные начинаются только в воскресенье вечером или в понедельник утром. У тебя время еще есть

спасиб, успокоили немного, просто это первая упаковка, до этого я пила Жанин и месячные наступили сразу после последней выпитой таблетки

Лютик написал(а):

Ой!! у меня тоже самое))) кончаю пить Диане-35 в среду ,а месячные начинаются в воскресенье или понедельник.....совпадение)

Да всё нормально. Я когда пила Диане, то месячные тоже не на 3-й день наступали, а где-то через 5 дней после последней таблетки. Кстати, последующие циклы у меня начинались тоже через 5 дней после последней таблетки, причём с точностью чуть ли не до минуты.

Так что, Фоксик, не волнуйся почём зря.

А где-то говорили,чтобы вызвать месечные,хорошо бы полежать в горячей ванне.Не знаю на сколько правда...

CheerLeader Girl написал(а):
А где-то говорили,чтобы вызвать месечные,хорошо бы полежать в горячей ванне.Не знаю на сколько правда...

Ну не знаю, Настя, помимо месячных запросто можно вызвать ещё и головокружение, обморок или тепловой удар

Всё ок Фокси, не волнуйся. У меня месячные начинаются аж на 5-ый или даже иногда 6-ой день после окончания приёма Диане.

Не волнуйся

Я вообще довольна этими таблетками- раньше текла по 6-8 дней, а теперь второй день сильно льёт, а потом ещё пару дней попачкает и усё.

LightAngel написал(а):

Ну не знаю, Настя, помимо месячных запросто можно вызвать ещё и головокружение, обморок или тепловой удар

Ну я на правду этого способа не претендовала,просто высказала,что слышала... А как можно получить тепловой удар сидя в ванне?

Спасибо всем ответившим, мне наверное уже пора пропивать курс валерьянки все в порядке, вчера начались

Лучше в ней не лежать, а ее поднимать!

Берешь так и поднимаешь, изо всех сил,. Ни одна задержка (если нет беременности) такого напряга не потерпит! Это не совет! Просто это добавление к методу "полежать в горячей ванне"

ох,Фокси...не знаю,не знаю....Я вот 2,5 года пила Ясмин,которые давали 99,9% гарантии,но стоили они дороговато...

потом я услышала о Диане-35,что очень они хорошие для лица.

когда в аптеке услышала цену( почти в 4 раза дешевле) была приятно удивлена,а потом мне сказали-что Диане дают лишь 80% гарантии. но не смотря ни на что на свой страх и риск я через неделю заканчиваю принимать их,и буду ждать...ненавижу эти дни-без месячных и без таблеток

Назад
Сверху