ОК, застой желчи, эрозия, молочница

• Автор темы Автор темы Ivanka
I

Ivanka

Здравствуйте! Гланый вопрос - можно ли принимать ОК Джес, если на фоне приема ОК Ярина проявились проблемы с желчным(застой), у меня врожденное искривление/загиб канальца желчного, но до приема ОК он меня не беспокоил. И если можно принимать эти ОК, то с какими желчегонными.

ОК назначил гинеколог с целью нормализации гормонального фона ( тестостерон выше в 2 раза) и у меня проблемы с кожей. Ярину принимала 4 месяца, но результатов нет никаких, кожа жирная, воспаления есть.

И еще один вопрос: У меня эрозия шм и молочница(и еще, скорее всего, уреаплазма, но врач говорит, что брать мазок пцр бессмысленно, пока есть молочница). Начала лечить молочницу еще осенью 2010 года, пролечиваюсь, сдаю контрольный мазок - молочница есть и так по кругу снова и снова уже не знаю какое кол-во раз. Поэтому, лечение эрозии ни куда не продвигается. Скажите, пожалуйста, - верно ли такое лечение? Ведь насколько мне известно, молочница никуда не денется пока есть эрозия. Я очень устала, желудок болит от таблеток, и денег на такое бесконечное лечение у меня уже не хватает...
Такая же ситуация (эрозия/молочница) была у моей подруги - она лечилась бесплатно и использовала свечи один курс, потом безо всякого мазка эрозию прижгли, и у нее все в порядке.
Я не знаю, какое в действительности должно быть лечение, а мой врач на вопросы типа:"что мы будем делать дальше, как лечить эрозию" отвечает только "там видно будет"
Мне кажется, что все становится только хуже, одна надежда на форум и на вас!

Это вопрос в компетенции лечащего врача. Молочница не мешает проводить обследование методом ПЦР.

Назад
Сверху