ОК

Дима86

🟢
Активность
28
Здравствуйте.Моей девушке недавно назначили противозачаточные таблетки,(все как положено: по результатам анализов) в связи с этим у меня есть некоторые вопросы, на которые моя девушка либо не знает ответов, либо затрудняется. Таблетки называются Новинет.
1) Спустя какое время после начала приема таблеток, можно не боясь заниматься сексом?(как она говорит месяц приема-100%, 2 недели приема-90%)Может вы по точнее скажете.
2)Меня немного беспокоят побочные действия препората.Я тут на вашеф форуме в строке поиска забил Новинет, в итоге начитался различных рассказов про набор веся, различные кровянистые выделения и все такое.У девушки все анализы в норме, ничем не болеет.Дамы, может кто из вас принимал этот препорат?Легко ли он у вас усвоился, не было-ли какого-то дискомфорта?Поделитесь впечатлениями.(все это я спрашиваю не для себя, для нее)В вашей практике,доктор, как зарекомендовал себя этот препорат?После его назначения часто ли к вам обращались женщины с побочными действиями?
3)Сколько по времени можно принимать преппарат, не боясь осложнений со здоровьем?
4)На сколько препорат совместим с алкоголем?
Спасибо

добрый день.
Я конечно не врач, и на квалифицированную консультацию претендовать не могу. Могу лишь сказать Вам: ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ. Там черным по белмоу написаны все побочные действия.

Если прием таблеток она начала не с первого дня менструации, то контрацептивный эффект достигается через неделю, если сразу, то соотвественно - сразу.

если пропустила таблетку более чем на 12 часов, то контрацептивный эффект восстанавливается через неделю, при правильном приеме таблеток, как это описано в ИНСТРУКЦИИ.

среди побоных эфектов: тошнота, рвота, головокружение, прибавка в весе и т.д.

ну в общем это стандартный набор, который относится ко многим противозачаточным таблеткам.

В инструкции все есть или почти все. Чего нет лучше спросить у врача. Кстати если таблетки назначают то делает это врач, у него все и узнать. Вред конечно есть таблетки все таки. Но зависит от того для чего их назначили. Если в лечебных целях то это одно а если как средство нежелательной беременности то другое. Развлечение развлечением, удовольствие удовольствие а организм у нас один и на всю жизнь. Презерватив безопаснее на много таблеток. Поэтому если вы заботитесь так о побочных действиях на вашу девушку то не кормите ее таблетками

Charodej написал(а):
В инструкции все есть или почти все. Чего нет лучше спросить у врача. Кстати если таблетки назначают то делает это врач, у него все и узнать. Вред конечно есть таблетки все таки. Но зависит от того для чего их назначили. Если в лечебных целях то это одно а если как средство нежелательной беременности то другое. Развлечение развлечением, удовольствие удовольствие а организм у нас один и на всю жизнь. Презерватив безопаснее на много таблеток. Поэтому если вы заботитесь так о побочных действиях на вашу девушку то не кормите ее таблетками
Я бы с удовольствие пользовался презервативом, если бы это хоть чуточку доставляло удовольствия, я не то что кончить не могу, я ничего не чувствую когда занимаюсь сексом в них.Кроме того моя девушка тоже говорит, что это не приносит ей удовольствия, и без них ощущения на порядок выше.
Не подумайте что у меня пониженная чувствительность, без них я кончаю как метеор.Просто я так понял что презерватив закрывает у меня какйю-то очень чувствительную область на члене, и она не стимулируется при сексе.Перепробывал кучу презервативов, и тонкие и мега тонкие, и супер облигающие, вообщем поверьте на слово, много.Ничего не помогло.
Далее мы стали искать с ней выход, и решили что противозачат таблетки оптимальное рещение.Может вы что посоветуете, как выйти из этой ситуации.Но ясно что презерватив не выход.

Понятно, что гормоны - это не шутка. Но я принимаю их уже не один год (с перерывами). Всегда мне их назначали врачи с разными лечебными целями. Побочный эффект был один: тошнота и рвота при начале приема таблеток (Диане 35). Но сейчас я принимаю ЛИНДИНЕТ 20. Побочных эффектов никаких. Я довольна. Причем врач рекомендовала специально вместо презерватива, т.к.
1) я замужем (т.е. у меня один половой партнер)
2) как она сказала, что для молодых девушек презерватив подходит меньше (снижает ощущения в большей степени, нежели, чем у взрослых. Видимо это связано с тем, что у взрослых женщин ближе к 30 годам чувственность повышается).

Чувствительность и способность ощущать приятные ощущения это зависит от вашей психики (мозгов). Если вы уверены что презерватив заслон то он будет заслоном. Есть хорошие презервативы тонкие и не жеские. Просто надо изучить линейку предлагаемых в аптеках. А ближе к 30 чувствительность развивается. И если секс непринужденный и не носит ни каких барьеров, то девушка как и молодой человек могут развить чувствительность и вполне радоваться жизни с презервативами. Таблетки могут быть хорошими даже супер хорошими. Но это не говорит что они не вредят даже вредом можно назвать их частое применение. Т.е. человек (девушка) не может без них - т.е. не чувствует более приятных ощущений в презервативе а с таблетками и без него все ок. Человек должен владеть ситуацией а не ситуация человеком.

Charodej написал(а):
Чувствительность и способность ощущать приятные ощущения это зависит от вашей психики (мозгов). Если вы уверены что презерватив заслон то он будет заслоном. Есть хорошие презервативы тонкие и не жеские. Просто надо изучить линейку предлагаемых в аптеках. А ближе к 30 чувствительность развивается. И если секс непринужденный и не носит ни каких барьеров, то девушка как и молодой человек могут развить чувствительность и вполне радоваться жизни с презервативами. Таблетки могут быть хорошими даже супер хорошими. Но это не говорит что они не вредят даже вредом можно назвать их частое применение. Т.е. человек (девушка) не может без них - т.е. не чувствует более приятных ощущений в презервативе а с таблетками и без него все ок. Человек должен владеть ситуацией а не ситуация человеком.
Так может тогда вообще девушка не нужна, так сказать поработал мозгами и рукой и все, ходишь довольный, я не не уверен что презерватив заслон, я знаю что он заслон.Я не так давно начал везти половую жизнь, месяца 4 назад, первый раз я занимался сексом в презервативе и помню какие у меня тогда были мысли, я думал что сразу кончу, но ничего не произошло.После практиковал это где-то недели 2, стабильно занимались сексом 3 раза в неделю.ПОВТОРЯЮ, перепробывал много презервативов(много это значит не мало)и контексы, и дюрексы, и сико, и всяки гусарские.Но все равно ни разу не кончил.
Ну а потом мне стало интересно, как это будет без презерватива, когда попробывал, понял, что в презерв и без него это как небо и земля.Без него я кончил после 20 секунд занятия сексом(не обманываю, помню точно).И вот тут,(на этом этапе), я с Вами согласен, я психологически отказался от них.И после не прибегал к их помощи. Опять же люди разные, кто-то может в презервативе , я нет.

а для девушки 20 сеунд достаточно? и сколько времени вам требуется если на вас призерватив?

Charodej написал(а):
а для девушки 20 сеунд достаточно? и сколько времени вам требуется если на вас призерватив?
Хм, вроде я по-русски пишу, или это мне чудится. Если Вы выше еще раз прочитаете мое сообщение(выше), то увидите там написано, что я ни разу не кончал в презервативе, т.е. вообще, за время моего пребывания на планете Земля, при занятии сексом в презервативе я ни разу не кончил.
20 секунд это было в первый раз, потом промежутки увеличивались. После 3 подхода кончаю минут через 5 возвратно-поступательных движений. Ну и т.д. чем больше подходов за раз тем, соответственно, увеличивается время до семяизвержения.

Хм... Конечно 20 секунд это жесть, ну да ладно...
Если вернуться к контрацептивам, то полностью согласен с вышесказанным - пользуйте инструкцию, там и вправду всё написано, от себя лишь добавлю 1-при возникновении побочных эффектов обратитесь к врачу, это его дело подбирать контрацептивы, каждый организм индивидуален - то что подошло одному может не подойти другому. Единственное что - чем более новое поколение контрацептивов (собственно как и любых других лекарств) тем меньше там побочных действий, но и соответственно выше цена. Ещё как вариант есть такая вещь как НоваРинг - контрацептивное кольцо, знаю что у него много приимуществ, главное из которых - местное действие гормонов => меньше побочгых эффектов, стоит порядка 500р., но опять же всё это надо обсуждать лично с врачом, он все более подробно расскажет.

Так вот лучше тебе тренироваться и пытаться кончить в призервативе. Этому можно научиться. Даже скажу больше это прийдет само. Так как ваш опыт еще не велик. На это может уйти месяц, два , может и год. Но все таки рекомендую Вам научиться кончать с призервативом. Просто используйте его и эта способность прийдет со временем. Т.к. он защищает Вас от инфекций и вирусов передающихся половым путем а девушку от нежелательной беременности и риска плохой реакции организма на противозачаточные таблетки. Презервативом должен уметь пользоваться каждый мужчина и свободно его применять. А что если случиться так что надо будет а призерватива нет рядом. Я вижу что я вас не убедил. Но сравнить легко две стороны 1) с призервативом вы не кончаете 2) без него все хорошо. Не лучше ли если была бы одна сторона = вы кончаете в любом случае.

Назад
Сверху