ох уж эти углеводы

• Автор темы Автор темы ks
  • Теги Теги
    кбжу
K

ks

извините, что опять вокруг да около поста.

я соблюдаю пост и не питаюсь животной пищей, но при этом я не хочу распухнуть. Беда в том, что где-то 80% (сегодня например 88%) из съеденого мной состявляют углеводы!

Вы не подскажете чем бы таким питаться, чтобы не поправиться, в каких постных продуктах можно найти как можно больше белков и в каких поменьше углеводов?

все советы приветствуются!

а что вы углеводов боитесь? есть даже диета углеводная на кашах. и банановая- тож углеводы. и все овощи- углеводы. у вас группа крови какая?

0(I) группа крови.

я привыкла к мысли, что поправляются от углеводов

я сейчас ем например финики и другие сухофрукты, каши, мюсли, галет. если укладываться в 1500 калорий в день (высчитала для себя), то не поправлюсь? а жира не прибавится?

разъясните мне может я чего-то недопонимаю тока не ругайтесь.

пыс.(кажется поправляются-то от жиров, да? и в белково содеражащих продуктах много жиров, выходит, что все наоборот?)

первая может от углеводов поправиться.

избегайте сахар, белый хлеб, картошку, макароны, выпечку.

можно овощи-фрукты, крупы-злаки, черный хлеб. и не поправитесь! углеводы тож кушать надо, иначе энергии не будет и мозги работать не будут

вчера почитала про диету по группе крови и поняла, что нельзя все то, что люблю и можно то, что не лю вот непруха.

хочу попробовать придерживаться групповой диеты, но после поста, тк мне оказываецца мясо есть надо, а я в вегетерианки заделалась

Джейн написал(а):

можно овощи-фрукты, крупы-злаки, черный хлеб. и не поправитесь! углеводы тож кушать надо, иначе энергии не будет и мозги работать не будут

Мне кажется, что от сахара т бел. хлеба поправиться всякий(большинство - точно ) не зависимо от группы крови...

Джейн, а вы ориентируетесь в принципах питания по группам крови?

Что скажите про III?

$kristusha$ написал(а):
Джейн написал(а):

Мне кажется, что от сахара т бел. хлеба поправиться всякий(большинство - точно ) не зависимо от группы крови...

Джейн, а вы ориентируетесь в принципах питания по группам крови?

Что скажите про III?

да ниче я не ориентируюсь, просто када мясо ела- толстая была, как стала овощи да каши кушать- похудела и вес стабильный без проблем держу. потом только прочитала что 2 группа моя- вегеторианская, белки животные плохо воспринимает, а вот углеводы растительные хорошо. про третью если хотите могу поискать статейку, хде-то была...

http://www.green.lv/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=46&mode=thread&order=0&thold=0

это про III очень много инфы

ks, если соеденишь крупы-злаки с бобовыми (рис+фасоль, гречка+чечевица...) то получится цельный белок, в углеводы это не пойдет

а так же орехи содержат немного белка, кедровые орехи, соя!

No Name написал(а):
ks, если соеденишь крупы-злаки с бобовыми (рис+фасоль, гречка+чечевица...) то получится цельный белок, в углеводы это не пойдет

а так же орехи содержат немного белка, кедровые орехи, соя!

вау! это как, прям так и есть вместе? всмысле каша и в тарелке они вместе? или отдельно в течении дня?

не пробуй,а делай!

а если будешь проращивать организму еще легче будет переваривать и больше витаминов!

No Name написал(а):
не пробуй,а делай!

а если будешь проращивать организму еще легче будет переваривать и больше витаминов!

для обладателей I группый крови (меня):

ФАСОЛЬ Препятствуют утилизации калорий

БОБЫ ТЕМНЫЕ Препятствуют утилизации калорий

ЧЕЧЕВИЦА. Замедляет обмен питательных веществ

ks написал(а):
http://www.green.lv/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=46&mode=thread&order=0&thold=0

Спасибо, посмотрю на досуге Может найду что-нить новенькое (или забытое старенькое)

Я одно время придерживалась питания по группе крови, потом - забросила

$kristusha$ написал(а):
ks написал(а):

Спасибо, посмотрю на досуге Может найду что-нить новенькое (или забытое старенькое)

Я одно время придерживалась питания по группе крови, потом - забросила

а были результаты какие-нибудь, изменеия?

Назад
Сверху