Около месяца боль в мышцах плеча правой руки. Боль сильнее при двмжении рук...

• Автор темы Автор темы Леонид
Л

Леонид

Около месяца боль в мышцах плеча правой руки. Боль сильнее при двмжении рукой, особеноо при поднятии вверх и повороте. В спокойном состоянии боли почти нет. Мази не помогают. При поворачивании руки вправо- наружу возникает ощущение щелчка мышц в плече друг о друга, даже звук есть. Часто возникает небольшая онемелость в кисти. Что можете посоветовать для лечения?

Насчет щелчков мышц- это Вы что- то придумываете. .в остальном- лучше разбираться очно.

Описанные Вами симптомы характерны для частичного отрыва сухожилия мышцы, вращающей плечо, которая прикрепляется к сумке плечевого сустава. Такое изменение чаще возникает при травме сустава или резком движении пречевой кости (при игре в волейбол, баскетбол или теннис, или при падении с мотоцикла). Проблема ортопедическая и диагносцируется при ультразвуковом исследовании плечевого сустава. Лечение физиотерапевтическое. С уважением, dr. Shnyder.

Около месяца боль в мышцах плеча правой руки. Боль сильнее при двмжении рукой, особеноо при поднятии вверх и повороте. В спокойном состоянии боли почти нет. Мази не помогают. При поворачивании руки вправо- наружу возникает ощущение щелчка мышц в плече друг о друга, даже звук есть. Часто возникает небольшая онемелость в кисти. Что можете посоветовать для лечения?

То же самое, занимаюсь волейболом, уже месяц при резком заведении руки вверх в плече возникает резкая боль предположительно в области малой круглой мышцы или в глубине дельтовидной. В спокойном состояние ничем себя не проявлет. Поскажите способы лечения на дому, (мазь и массаж не помогают, не достать эту мышцу массажем)

У меня такая же проблема, уже больше месяца заболел сустав правого плеча , обратилась к физиотерапевту-назначил кучу физпроцедур,стало немного легче. Что характерно, щелчок в суставе то же появляется. В обычном состоянии рука не болит, а вот завести руку за спину- боль невыносимая.

Промучился с такой же проблемой вот уже три месяца. Никакие мази не помогли, только дали не значительное облегчение. После физиопроцедур,доктор сказал, необходимо сделать перерыв. Действительно, стало легче, но окончательно боль не прошла.

У меня такая же проблема, уже больше месяца заболел сустав правого плеча , обратилась к физиотерапевту-назначил кучу физпроцедур,стало немного легче. Что характерно, щелчок в суставе то же появляется. В обычном состоянии рука не болит, а вот завести руку за спину- боль невыносимая.

Добрый день! У меня точно аналогичная ситуация!!! И как бы щелчёк-рывок в плече иногда, а за спину вообще невозможно руку завести (особенно ярко в туалете и в душе о себе даёт знать, хаха). Если не трудно - отпишитесь как Вы полечились и что это было. Я просто сейчас на вахте, и к врачу не могу сходить - нет тут больничек... Может с Вашей подсказки мне какую мазуту передадут с большой земли. А то уже месяц мучаюсь, днём ещё ничего, а вот спать очень неудобно, постоянно верчусь как вошь на сковородке...
Заранее спасибо.
Мыло - zlo77@inbox.ru
С уважением, Денис.

Здравствуйте. Хочу попросить о помощи. У меня произошёл приступ, я упал но не тяжко, после когда очнулся то сидел диагонально спиной к стене на левом локте, точнее на левую руку облокатившись. А попозже на следующий день были в руке боли, я ночью простыл наверно. Так что три недели уже прошло и сейчас у меня вроде отходит левое плечо и лопатка слегка. А ноет мышца левой руки, около локтя. Иногда и вверху бицепс. Помогите с советом что можно предпринять или может быть уже само проходит?? Да кончики пальцев руки тоже немеют.

Назад
Сверху