Около месяца назад у меня началась изжога по утрам, которая проходила сама ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Около месяца назад у меня началась изжога по утрам, которая проходила сама по себе через некоторое время после пробуждения или после завтрака. Подобное уже случалось со мной два раза, два и три года назад примерно в это же время года, но проходило через пару- тройку дней. Однако, в этот раз изжога не проходила недели две, после чего сменилась неприятным ощущением в области пищевода (как будто я чем- то давлюсь). На прошлой неделе я либо простудился, либо отравился, один раз была рвота, в течение двух дней у меня была высокая температура (38, 5), после чего у меня начало пепеременно изердка покалывать в области желудка и с правой стороны (м. б. , печень? !). Слюни во рту липкие, неприятные ощущения в области живота, плюс ко всему я еще и прибываю практически постоянно (вот уж не знаю, связано ли это все) в полутуманном ужасном состоянии: как будто бы подкруживает голова, трудно контактировать с людьми, усталось, вялость. Завтра я иду к гастроэнтерологу, но перед этим хотелось бы услышать мнение других специалистов о моем состоянии на основании всех вышеперечисленных симптомов.

В связи с новой работой (+ сильное нервное напряжение) режим питания у меня изменился около четырех месяцев назад (причем, на мой взгляд, на новой работае еда не самого высшего качества). Газированные напитки, жевательную резинку, алкоголь не употребляю, не курю.

+ еще легкое подташнивание ко всему, хотя кушаю нормально

Андрей, добрый день!
Вам необходимо провести обследование печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, гастроскопию, сдать кровь на биохимическое исследование.
Опишите ощущения в правом подреберье, состояние языка, цвет налёта.
Есть кожные проявления - высыпания, зуд и т. д. ?
Сообщение можете поместить на странице или отправмть на мой адрес mmm@hive2. sbin. org

Назад
Сверху