Омега нужна?

Активность
36
Девчат, статья попалась, что омега 3 абсолютно бесполезна для здоровья сердечно- сосудистой системы. А я и детям беру постоянно, и родителям. Сами тоже с мужем пропивали курсами. Удивительно, но эффект очень положительный ощущала от приема . Получается, зря пьем?

Почему зря??? Я читала эту статью, возможно там был неправильный перессказ и неточности перевода, непонятно. И там говорилось только про сердечно-сосудистые заболевания. Приём омеги-3 облегчает состояние при депрессии, снижает риск возникновения ментальных расстройств, борется с воспалениями и аутоиммунными заболеваниями… Я беру NFO Омега-3 Масло Криля уже продолжительное время. У него в составе помимо необходимых ЭПК и ДГК, содержится астаксантин, а он активно борется с раковыми клетками.

Ну не знаю. Несколько лет мучила бессонница. Начала принимать омегу и четко стала ощущать призыв ко сну, засыпаю довольно быстро, кожа улучшилась,- кайф, вообще перестала пользоваться кремами увлажняющими, сухости нет. И намного легче сгонять кг ненужные.

Все, убедили), продолжаем принимать. Не видела раньше такого продукта. Я знаю, что большие дозы витамина Е используют в борьбе с онкологией. Е-терапия. а прочитала сейчас по этому маслу , так астаксантин в 100 раз мощнее витамина Е. Заинтриговали, заказала такой продукт себе.

Девчат, статья попалась, что омега 3 абсолютно бесполезна для здоровья сердечно- сосудистой системы. А я и детям беру постоянно, и родителям. Сами тоже с мужем пропивали курсами. Удивительно, но эффект очень положительный ощущала от приема . Получается, зря пьем?
Многие крупные исследования показали, что омега-3 жирные кислоты, особенно ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота), могут снижать уровень триглицеридов, уменьшать риск образования тромбов и стабилизировать сердечный ритм. Другие исследования не выявили значительного влияния омега-3 на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.

Факторы, влияющие на результаты: дозировка омега-3, тип используемых омега-3 жирных кислот, состояние здоровья участников исследований и другие факторы могут влиять на результаты.
Так же стоит учитывать, что омега-3 это не панацея, и их прием должен быть в рамках здорового образа жизни.

Даже если омега-3 не являются чудодейственным средством, они могут оказывать положительное влияние на некоторые факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Назад
Сверху