Он че сдурел ?

• Автор темы Автор темы Katia
K

Katia

Заходит ко мне мой бывший любовник, он женат, а я развелась только в процессе нашего романа.

И показывает фото:он на охотах он на рыбалках (красиво), мы болтаем, я восторгаюсь.

А потом начинает показывать себя с семьей(женой) на отдыхе!

Она размера 58 (ей-богу)!

Во на фиг!Оно мне надо?Приволок фоты- и ну показывать.

А еще прадеда фоту обещал принести на днях .

Отношения 2 года назад расклеились, но друзья мы, созваниваемся и праздиками поздравляемся.

Ваши комментарии пожалуйста!Может послать совсем?

----------------------------

Заходит ко мне мой бывший любовник, он женат, а я развелась только в процессе нашего романа.

И показывает фото:он на охотах он на рыбалках (красиво), мы болтаем, я восторгаюсь.

А потом начинает показывать себя с семьей(женой) на отдыхе!

Она размера 58 (ей-богу)!

Во на фиг!Оно мне надо?Приволок фоты- и ну показывать.

А еще прадеда фоту обещал принести на днях .

Отношения 2 года назад расклеились, но друзья мы, созваниваемся и праздиками поздравляемся.

Ваши комментарии пожалуйста!Может послать совсем?

----------------------------

Я прусь, чего только в жизни не бывает...

> я восторгаюсь.

Я тоже!!!

Я прусь, чего только в жизни не бывает...

> я восторгаюсь.

Я тоже!!!

Дак он же бывший! Ну и подумаешь! Он , наверное, похвастаться хотел немного, как у него в жизни хорошо. Совет - покажите и ваши фото с каким-нибудь мужиком. Да побольше. Да порассказывайте поподробнее, какой он весь из себя.

Дак он же бывший! Ну и подумаешь! Он , наверное, похвастаться хотел немного, как у него в жизни хорошо. Совет - покажите и ваши фото с каким-нибудь мужиком. Да побольше. Да порассказывайте поподробнее, какой он весь из себя.

А заодно и все семейные ваши альбомы ему вытащите. Если нет - займите у мамы. Пусть сидит да смотрит. И не дайте ему смотаться, пока всё не просмотрит до конца.

Больше своих фот показывать не будет.

А заодно и все семейные ваши альбомы ему вытащите. Если нет - займите у мамы. Пусть сидит да смотрит. И не дайте ему смотаться, пока всё не просмотрит до конца.

Больше своих фот показывать не будет.

Семейные фото - это личное и показывать их всяким *****ам совсем необязательно. Легче сказать, что не расположена к просмотру чужой жизни и спокойненько сидеть и пить кофе. Пусть сам и смотрит на свои картинки.

Семейные фото - это личное и показывать их всяким *****ам совсем необязательно. Легче сказать, что не расположена к просмотру чужой жизни и спокойненько сидеть и пить кофе. Пусть сам и смотрит на свои картинки.

Злобная, просто скажите ему спокойно, что его фотографии Вас мало интересуют.

И все.

------------------

И имя знакомцев твоих - Легион, но друзей, пожалуй, что нет... (с) Майк Науменко

Злобная, просто скажите ему спокойно, что его фотографии Вас мало интересуют.

И все.

------------------

И имя знакомцев твоих - Легион, но друзей, пожалуй, что нет... (с) Майк Науменко

шли смело!

Блия ненавижу такие выпады мужские - типа :"Смари деука што потеряла" ...

Так что футболь парнишку!

шли смело!

Блия ненавижу такие выпады мужские - типа :"Смари деука што потеряла" ...

Так что футболь парнишку!

Судя по вашему рассказу, ваш любовник, - классический сынок, с хорошо развитым комплексом "Мамы".

Судя по параметрам его супруги, которых он даже не стесняется, в женщинах он ищет не красоту, любовь, страсть,

а "Заботливую, готовящую по воскресеньям сладкие пирожки, и вечно любящую МАМУ". На излете Вашего романа он и вас

автоматически зачислил в список своих "Мам".

А с мамой ничего не стыдно, ни сопливого носа, ни грязных

штанишек, ни .... своих слабостей.

Так, что если вас в дальнейшем устраивает Роль мамы,

пополневшего и полысевшего сынка, то продолжайте ваши встречи.

Судя по вашему рассказу, ваш любовник, - классический сынок, с хорошо развитым комплексом "Мамы".

Судя по параметрам его супруги, которых он даже не стесняется, в женщинах он ищет не красоту, любовь, страсть,

а "Заботливую, готовящую по воскресеньям сладкие пирожки, и вечно любящую МАМУ". На излете Вашего романа он и вас

автоматически зачислил в список своих "Мам".

А с мамой ничего не стыдно, ни сопливого носа, ни грязных

штанишек, ни .... своих слабостей.

Так, что если вас в дальнейшем устраивает Роль мамы,

пополневшего и полысевшего сынка, то продолжайте ваши встречи.

Назад
Сверху