Он любит любовь и не любит секс?!

• Автор темы Автор темы болшево
Б

болшево

Мой мальчик милый, нежный, внимательный. Ему 25. Но постель - 5 нежных минут, и все - второго раза ему не надо. никого у него кроме меня нет и не может быть при его строгом отношении к любви и верности. пыталась поиграть с ним подольше - возбуждается и кончает за 5 минут. пробовала поговорить осторожненько - "Я тебя все время хочу милый" - "кроме этого должно быть что-то еще"(это он о чувствах). В другой обстановке(только начинали встречаться) - "ты долго можешь?" - "я потом кончить не могу, нет кайфа". Пока у нас этого еще немного раз было - как мне его настроить на волну, что это с ним? - с пред. бойфрендом мы по три часа - "как дикие козы на краю обрыва "

Порой такой же бред (:

Что делать тоже не знаю!!!

Он тебе о чувствах........

А мне посоветовали найти жеребца!

Обидно было жуть (:

2 Мирабель: ну ты ему объясни, что если ему 5 мин достаточно, то тебе явно этого мало. И можно даже не осторожно намекать, а вполне определённо сказать. Кайфа видите ли у него нет :-) Надо же думать не только о себе...

p.s. от неопытности это всё.

p.p.s. бывают же... мне бы таких девушек. И побольше, побольше. :-)

Да, странноватая ситуация. Может, просто либидо у него низкое и он своими чересчур строгими моральными устоями не дает ему развиваться. Посмотрите с ним вмете эротику, или рассказы эротические почитайте.

Зато хоть говорит, что у него какие-то чувства имеются! У некоторых дело обстоит совсем наоборот.

Практический совет:

Вино - 0,7л на двоих - по вкусу

или

"Ванна Талин"-0,5л на двоих

или

Джин Гордонс - совсем_чуть-чуть на двоих

Думаю дальше объяснять не надо =)

P/S главное не перебрать ему !

От себя: А мальчик твой "милый и нежный" никуда не годится

сама потом поймешь

5 нежных минут, и все - второго раза ему не надо

Второго раза действительно, может уже и не хотеться...

Ну так почему бы не растянуть этот один раз...

Сперва возбудить вас, довести до белого каления, потом до оргазма - пройдет с час времени - а потом и эти пять минут...

Сдается мне, что он не такой уж нежный...

, вот-вот, "нежный, внимательный"... а ведь неправда это, судя по продолжению сабжа...

Cкажи ему. На что ему обижаться? На то, что ты такая, какая есть?! Только не типа: "Ты меня не удовлетворяешь" А что нибудь: "Милый, с тобой так хорошо, вот если бы это продолжалось долго-долго..." И ласково, ласково сподвигай его на продолжение банкета. :-)

Если он действительно такой нежный, как ты говоришь, поймёт.

А будешь терпеть, молчать и бояться обидеть, чем всё закончиться, как ты думаешь? Когда-нибудь терпение кончится и ты уйдёшь к другому... Лучше уж попытаться исправить ситуацию сейчас.

"Ванна Талин"-0,5л на двоих

или

Практик!!!!!

Вы чего тут баете?????

Вана Таллин просто напичкан глицерином от которого , сорри, не стоит.

а вы это как средство для чего рекомендуете????

Ну дык у парня проблема с продолжительностью секса .. либо с "эгоизмом"

А ванна талин как мне кажется прекрасно это дело лечит

Продлевает штыко-стояние так сказать

Хотя врать не буду, на себе не пробовал. У меня с этим проблем нету ..

Назад
Сверху