Он нормален? Адекватен?

• Автор темы Автор темы tu17531t01
T

tu17531t01

Уважаемые кофеяне

Излагаю проблему и надеюсь услышать ваши мнения.

Мужчина, 30 лет (не женат, нет детей, никогда не был), получивший образования в Швейцарии (типа МБА), выросший там же. Сейчас работает в хорошей компании (уже не в Швейцарии, не Россия) и получает 120 000$ в год. Живет в съемной квартире, и не имеет машины. На мои вопрос, почему даже этого добра нет, мне было отвечено что потому что он работает в центе города, днями на работе, а в центре сильно не наездишься. На вопрос почему не куплен дом или квартира, объяснил что не кому, а у самого нет на все это времени.

В разговоре умен, тактичен. Далее, он мне рассказывал что первая девушка у него появилась в 25 лет. Я чуть в обморок не грохнулась, но тактично смолчала. В общем, что вы думаете и нем? Он нормален? Адекватен? С ним дела иметь мoжно?

Вполне адекватный, нормальный мужчина, серьезный, практичный. Удачи!

А что, вон в сексе в большом городе у них ни у кого ме было машины. И ничего. ))

гостья

Но, почему имея такую ЗП он не имеет ни машины, ни дома.

Почему первая девушка в 25 лет...мне это спокоино жить не дает

Мы же не в NY

ну, мне подруга швейцарка говорила что они там все (хорошо в большинстве) такие спокойные... в смысле девушек.

учился, занят был, не нужна была девушка. У нас в институте тоже такие были. Все при них, а постоянной девушки нет, не очень им и надо. Кстати он ведь именно отношения в виду имел, не секс?

д диос

Ну про машину о квартиру спрашивала, ответ выше.

А про то почему первая девушка в 25, ну как я такое спрошу?

Cliosun

В том то и дело что секс

ну значит застенчивый. Вон в Сексе посмотрите, девственников в таком возрасте больше чем женщины обычно думают...

Знаю одного "ботана "живет в Манхэттене

имеет свой компутерный бизнес , не имеет машины, так как там и работае и живет в простенькой квартире...занимается накопительством денег -так что вполне реальный типаж

Откуда Вам известна его зряплата?

Сабжевый мужик - странноват, но в пределах допустимого.

Я бы подробнее рассмотрел вопрос адекватности автора темы.

почему не куплен дом или квартира - Ну он же ответил: "не кому".

он мне рассказывал что первая девушка у него появилась в 25 лет. Я чуть в обморок не грохнулась, но тактично смолчала -

Я обычно тактично молчу, когда рассказывают о такого рода "подвигах", совршённых в ранней юности...

Эх-х!...

Не парниша, а мечта паразитчицы...

откуда автору текста известно про зарплату этого мужчины? о его престижной работы? от него самого, видимо...

ну так есть еще вариант..классический... на все времена, даже и в советские ... "я главный конструктор космических ракет, а что одет неаккуратно и ногти грязные - так это, дорогая - не смотри... спину некогда над кульманом разогнуть"

Иоанн Харконович Пупкин

откуда автору текста известно про зарплату этого мужчины? о его престижной работы? от него самого, видимо...

Кстати, да...

И так бывает...

Ну не жизнь - минное поле.

Одни лгуны и халявщики вокруг...

Греен Маналиши

Я бы подробнее рассмотрел вопрос адекватности автора темы.

--------------------------------------------

А можнпо поподробнеи, почему надо рассматривать мою адекватность?

Всем

Про ЗП и работу инфа достоверная. Он в фирме где я работаю налоговые делкарации заполнял.

Назад
Сверху