T
Tani
⚪
Помогите мне пожалуйста разобраться! Мне 28 лет, замужем уже почти 7 лет, есть ребенок 5,5 лет. У меня такая проблема. Муж постоянно меня хочет...стоит мне рядом с ним оказаться , он сразу начинает меня везде ласкать, мимо него невозможно просто пройти...всеода за что-нибудь ухватит
...и все время говорит..давай,давай...я хочу тебя. Если вечером я вдруг усну не дождавшись его, то он старается меня разбудить...или сильно обижается.А когда я вообще говорю, что очень устала, он начинает злиться, кричать....мол а ему что делать...мол он мужик и отказывать нельзя. Но я не могу каждый день заниматься сексом ...или нехочу...Постоянными разговорами об этом ..он меня от себя отталкивает...не дает возможности просто захотеть секса...начинает раздрожать...и мне потом вообще уже ничего не хочется. Он не понимает, что я могу устать и у меня просто нет сил...он считает что на секс всегда должны быть силы...На самом деле я его люблю и хочу (когда его не вижу на работе)...но как только все к этому подходит, со мной что-то происходит....я не хочу!!! Помогите разобраться с такой проблемой....Неужели со мной что-то не так....Спасибо.