она 4 года не изменяла мужу и не флиртовала ....

• Автор темы Автор темы regkeynm
R

regkeynm

а сейчас её достало его пьянство и она хочет встретиться со мной ... (познакомились в аське) и вообще говорит что хочет с ним развестись, но так как она вообще против измен, то спрашивает как ей быть - хочет встретиться, но не хочет изменять ... а я не знаю честно говоря что посоветовать ... подскажите

Объясни ей, что измена - не так уж плохо, что правильная измена улучшает кровообращение, дыхание, обмен веществ, успокаивает нервную систему, обладает антицеллюлитным воздействием...

Надо б задаться вопросом: "А был ли мальчик?", чтобы потом было кому теряться и кого искать..

Она встречается с другим из-за пьянства мужа. Если б не пил - не встречалась бы? Что ж, неплохая отмазка! Вернее, примазка..Все ж хотят быть хорошими перед другими!

Дорогой Lostman!

А сходите вместе с дамой в Зоопарк! А что? Надо Вам сказать - весьма эротическое зрелище по весне..Щепка на щепку..так сказать..

Ваша дама ничего не заподозрит в Вашем предложении, но..и нетронутым Вы от нее не уйдете с этого..гы-гы..свидания.

Гарантия - сто пудов. И тратиться не придется на ресторан и/или водку для дамы! :-)

Казалось бы..

Мальчик

Не нада в Зоопарк!

Вы там ниче не увидите, ибо все приличные животные уходят совокупляцца в укромные уголки, а не делают это на потеху толпе.

Пригласите лучше даму пивка попить, там в процессе разговора и вясниться, чего она в самом деле хочет, и чего из себя представляет...

А то уж вы хотите, чтоб вам так прямо по аське и сказали: трахацца, мол, хочу...

Э-эх, молодо-зелено....

меня в принципе не волнует за мужем она или нет, она сказала что не хочет чтобы я думал что она такая гулёна - мол мужу изменяет, а что

не думаю что это отмазка, всётаки кажется она устала от него ...

из последнего мало что понял ...

она не сторонница измен, но и с ним ей ничего не светит (

потерялся мальчик

целых 4 года? а теперь что? срок полномочий истек?

А что? Очень даже нормалек. Нормальное деловое предложение.

В плюсах имеем сокращение издержек, сокрашение потерянного время и пр. В минусах потеря романтики в первы период, но это ботва.

Так что ........ А почему нет?

To Потерялся мальчик

Не слушайте здесь никого!!!!! Это опасно !!!!!

Вам такой пошлятины понасоветуют, жуть !!!

А так этак предложение руки и сердца даме сделать?

Это ведь по-нашему, по-джентельменски!!!

Она опору и поддержку почувствует и ее сердце будет пренадлежать Вам.

Подумайте хорошо ! Не теряйтесь !

потерялся мальчик

А вы-то что хотите ? Хотите встретиться, встречайтесь.

И, кстати, подумайте вместе над тем, как обмануть ее внутренние убеждения насчет измен. Иначе ее будет мучать вина перед мужем... Даже если он пьяница... В результате она из-за этого чувства вины может наделать глупостей...

насчёт руки и сердца не знаю..... сам недавно развёлся и снова жениться .... уж увольте будь она хоть Памелла Андерсон, а пообещать жениться тоже не могу, не так хорошо мы друг друга ещё знаем ... а плечё и так предложил

хочу с ней жить и всё из этого вытекающее

да не вопрос - встречаться собираюсь, только пока она не развелась у неё всякие угрызения совести вылезают, а как от них избавиться не знаю ...

Назад
Сверху