"Она достаточно умна, чтобы не замечать моих грехов"

• Автор темы Автор темы Таня1
Т

Таня1

Услышал от знакомого такую фразу о своей пассии:

"Она достаточно умна,чтобы не замечать моих грехов"

Обьясните мне,как понимать это?

Если она такая либеральная,что не замечает его грехов и не делает скандалов,потому как зрит в корень и видит лишь хорошее к себе отношение-то это хорошо,наверное.

С другой стороны,может быть она дура,а не умная?Или слишком мудрая и мне не понять?..

Мужик щитает себя таким сокровищем, что Ж должна мириться с его недостатками. Включая и самые серьезные.

Ему с ней комфортно. Она не мешает ему грешить и не заставляет оправдываться. Вопрос в том, действительно ли она все замечает... Или он просто хорошо врет, думая, что его просто хорошо понимают.

Ага, как в том анекдоте:"Маша, ну ты же умная женщина! Придумай что-нибудь сама!"

------------------------------------

- А вы когда нибудь видели умную женщину?

- А вы видели лошадь в очках?

Просто ей жить с этим мужчиной лучше (комфортее, удобнее, выгоднее и т.д.) чем без него.

И она знает, как себя следует вести, дабы сохранять ту сложившуюся ситуацию, которая ее устраивает.

Мужчина как бы негласно заявляяет : Я с тобой, потому что ты "хорошая".

Женщина, для которой сохранение семьи (отношения, сожительства) приоритетнее всего остального, подыгрывает ему в этом.

Усе

Ум и мудрость все же не одно и то же В анекдоте взывают , пожалуй , к мудрости , а не к уму

не замечает и молодец! никогда не понимала пары, где трепка нервов друг другу любимый вид времяпровождения.

все мы не без греха :О)

и она все хорошо видит, и более того, знает о нем гораздо больше, чем он думает

и она все хорошо видит, и более того, знает о нем гораздо больше, чем он думает

И зачем это знание? Чтоб ешо раз наступить на горло собсвтенной песне

значит ваш знакомый может дать ей что-то такое, что с лихвой компенсирует его грехи.

Проще надо быть. Почему человек, который не хочет устраивать из из жизни вечный диспут на тему "Кто прав, кто не прав" воспринимается как дурак или мудрец? Мы живем, чтобы указывать партнерам на их грехи?

Ну это и я могу сказать про своего любимого - мол, он такой благородный, что не замечает моих измен... (в шутку, конечно, чтоб не подумали ))

Это такой "тонкий" намек "умного" мужчины - мол, хочешь чтоб я считал тебя умной, игнорируй все проявления моей козлиности. Да, щас. Все бегом лыжи смазали...

За столько лет так и не научились сносно манипулировать. А еще сильный пол.

И зачем это знание? Чтоб ешо раз наступить на горло собсвтенной песне

Да ладно. Человек хочет жить в дерьме (ну, т.е. с дерьмом). Имеет право.

Флаг в руки, барабан в задницу. .

Есть женщины, которые умеют "не видеть" грехов любимого (или удобного, у кого как). Счастливицы, всю жизнь им завидую. А есть категоричные идиотки с высоким самомнением: или все или ничего. Бог его знает, кто прав и кто мудрее/умнее. Как впрочем не ясно, кто счастливее. Мне думается, что первые.

Человек хочет жить в дерьме (ну, т.е. с дерьмом). Имеет право.

Флаг в руки, барабан в задницу. .

А почему обязательно в дерьме? Может, там грешки типа - разбросать грязные носки и увлечься игрой в DOOM на полночи или ходить на охоту на все выходные.

О, это про мою жену.

Не, господа, ни хрена Вы не понимаете в умных женщинах, сорри.

"Не замечать" и "не видеть" - суть разные понятия. "Не замечать" - означает "видеть, но не считать существенным".

Умные женщины поступают именно так.

Назад
Сверху