Она в столице, он - в провинции. Отношения

• Автор темы Автор темы Анютка
А

Анютка

Уже начинал эту тему пару недель назад,куда-то она исчезла.Тогда она вызвала поток откликов. Повторюсь.

Подруга уезжает в Москву-работать.Я ехать не хочу,во-первых я там уже работал некоторое время назад,во-вторых у меня на Родине вполне приличная работа.Она-ни в какую-ехатьоднозначно, и говорит,что будем продолжать встречаться. Как думаете возможны отношения?

Практически невозможно. И тому пример моих родителей...

Далеко ль до Москвы? Если близко, то, думается мне, попервости может быть даже немного романтично - в электричку, взмыленный к ней, в кровать, обжимонки, поцелуи, т.д.... А потом, имхо, звездец приходит (сорри за такое слово, но в свое время я это так и называл) таким отношениям - у каждого свое окружение, симпатии, которые в конце концов приобретают более реалистичные черты, чем поездки и кратковременные встречи... имхо..

Как думаете возможны отношения?

Возможно все. Но и Вам и ей стоит подумать -- а оно того стоит? Возможно, нет -- если никто даже колебаться не хочет...

В любом случае попробуйте, когда надоест -- поймете, что кончилось все.

Бесперспективно.

С глаз долой - из сердца вон (с) Народная мудрость.

Да-а-а..,грустно конечно все это. Но выхода я тоже что-то не вижу.

Похоже Вас уже отправили в запас, осталось только принца с золотыми яйцами в Москве найти.

А я Лось... просто Лось (с)

Постепенно все равно сойдет на нет. У вас будет одна жизнь, у нее другая. Через несколько месяцев просто будет нечего друг другу сказать. Да и народу кругом много. У вас кто-то появится, у нее тоже. Так что, максимум, что можно - сохранить приятельские отношения и не поругаться.

В тихие зимние вечера вы будете приходить с работы, ставить на кухне чайник, резать бутерброды, а она.... будет мчаться в холодной электричке, листать журнальчик, смотреть в черное окно.. Потом звонок... вы распахнете дверь....

Ну и.....

Тьмою здесь все занавешено

и тишина, как на дне...

Ваше величество женщина,

да неужели - ко мне?

Ой, не люблю я все эти обобщения. Да все зависит от того, какие вы оба по характеру, насколько дорожите отношениями и вообще все настолько индивидуально.

Но по своему характеру скажу, чтобы я бы долго не продержалась, потому что мучилась от мысли, что он там делает без меня, потом соблазны каждый день рядом Да еще очень важно, что нам бы не очень было разговаривать - все меньше общих знакомых, интересов и т.д. и в один момент можно поймать себя на мысли, что уже не хочется рассказывать о происходящем с тобой. Все равно не поймет...

Значит думаете все без понтово? А думаете легко вот так все взять и бросить,что за несколько лет состоялось?

Нет, дальнейших отношений не будет, можете не сумлеваться.

У нас так тоже знакомый женился в Белорусии, а работать уехал в Москву. Один раз в перу месяцев возвращался домой жену навестить. Так проканало 8 месяцев. На девятый он приехал и понял, что он уже имеет статус "бывший муж". Она ему сказала, что подала на развод и уже имеется претендент на руку и сердце. За какового и вышла замуж по истечении короткого срока. И жили они долго и счастливо. Аминь) ( что -то меня не туда унесло) В общем мораль сей басни ясна.

Значит думаете все без понтово? А думаете легко вот так все взять и бросить,что за несколько лет состоялось?

У меня была похожая ситуация, только мой М уезжал на север и три недели работал там, а неделю приезжал в Москву.

Когда он принимал решение, я попросила его не оглядываться на наши отношения, потому что понимала, что если он не поедет, то потом будет винить в этом меня. А если мы расстанемся, то он всю жизнь будет винить себя, что не поехал из-за отношений, которые закончились.

Вообщем тут два варианта:

Или она так безоговорочно хочет ехать, чтобы обеспечить ваше будущее.

Или потому что хочет нового.

Хотя в первом варианте желание ее может сойти на нет под влиянием столичной жизни

Примеров верности сквозь расстояния и годы у меня довольно...Бабушка дедушку с двух войн дождалась и идеальная пара были всю жизнь..Но это с войн..

Я бы лично уехав по свой собственнной воле в Москву или еще куда работать истово берегла бы отношения...полгода..

А потом бы не удержалась..И приняла нарисовавшиеся ухаживания...Потом бы промучалась и проказнилась между одним здесь и другим там. А потом бы ушла ...

Трудно оно в миру то..

С любимыми не расставайтесь, короче..

Почему легко? Нелегко. Даже трудно. Но альтернатива? Годами в поездах мотаться? Жить разной жизнью и быть вместе? Постепенно все равно разнесет в разные стороны. Если бы это была какая-то целевая поездка. Скажем, аспирантура, тогда другое дело. Тут же срок неопределенный. Человек просто переезжает туда, где ему больше нравится.

Назад
Сверху