Она в столице, он - в провинции. Отношения

• Автор темы Автор темы Анютка
я просто сам в такой же ситуации и просто меня жена уже не дождалась и от ентого на душе ох как плохоооо а ничего поделать не могу но все уже потеряно для семейной жизни меж нами 5 тыс км просто меня обстоятельствазаставили уехать в москву ради нее и сына я терплю здесь все енто но она не поняла меня и вот итог развод а любить то очень хочется а кого любить то когда у каждой девушки из москвы на уме деньгши тачки кабаки вот так ИТОГ С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ

Не надо всех московских девушек под одну гребенку грести. Вы описали глянцевых жаб. Их гораздо меньше, чем нормальных.

Спасибо всем! Начинаю жить новой жизнью короче (хотя это и не смешно совсем)

Начинаю жить новой жизнью короче (хотя это и не смешно совсем)

Что значит новой? Подруга все таки уехала?

Значит думаете все без понтово? А думаете легко вот так все взять и бросить,что за несколько лет состоялось?

Скажите большое ей спасибо за все хорошее, что у вас "сложилось"...

Надо жить сегодняи думать о будущем.. Зачем цепляться за прошлое, но резко бросать нельзя... Судьба штука великая! Мож она сойдет на какой нить станции да обратно поедет.... Не надо надеяться, надо действовать уверенно и ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛО!

Конечно, если нет возможности почти в любое время приехать из-за расстояния или другим объективным причинам, это плохо. Хотя отношения разные бывают. Иногда вовсе не обязательно каждый день встречаться или жить вместе чтобы их сохранить.

Через несколько месяцев просто будет нечего друг другу сказать.

Да еще очень важно, что нам бы не очень было разговаривать - все меньше общих знакомых, интересов и т.д.

Ну, не знаю. Наоборот когда не видишься несколько дней есть о чем поговорить. Ведь столько всего накопилось. Хочется поделиться. А если не хочется, то значит и до разъезда не все гладко было.

Луна

Да,уехала подруга

2хАlex

Расстояние не такое-уж большое-200км,на машине можно за пару часов домчаться

Значит думаете все без понтово? А думаете легко вот так все взять и бросить,что за несколько лет состоялось?

Да,уехала подруга

Ага, выбросить не легко. Тебе. А ей? Она какую песню поет?

Нету достойно оплачиваемой для нее работы в нашем городе,да и скука здесь...

Лось

Не ругайте девушку, не осуждайте! Я тоже собираюсь в столицу. Причтны те же - отсутствие достойно оплачиваемой работы. Мой молчел недоволен - а что он мне может предложить взамен? Так что радуйтесь, что она не от Вас требует обеспечения достойной жизни... да и расстояние маленькое. У нас вот 600 км. И "безлошадные" мы.

Нету достойно оплачиваемой для нее работы в нашем городе,да и скука здесь...

И в ее словах нет правды? А у Вас хорошая работа? Получаете много? Может Вас и устраивает такой уровень, а девушка хочет бОльшего. Надо же рассмотреть все варианты!

А в Москве интересно сколько можно жить в съемной квартире? И сколько нужно копить,чтобы купить кваритру за 60тыс$-в 1комнату,если у обоих приезжих нету своего жилья

А в Москве интересно сколько можно жить в съемной квартире?

Пока не выгонят Я вот коренная москвичка, но живу уже давно в съемной квартире. И тоже не могу накопить на квартиру, хотя получаю и я и мой мужчина выше среднего.

Имхо, типичная провинциальная психология (не в ругательном смысле) - что надо жить только в своем жилье. Даже если там невыносимые отношения с "предками"

Да,2 часа на машине,но всю жизнь так не проездиешь,нужно-же когда-нибудь осесть где-нибудьПравильно?

Назад
Сверху