Онкология. Рак. Убийца 20-21 века?

nedug86548

🟢
Активность
0
[FLOATL=left][TABLE="width: 350"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Эти слова непременно ассоциируются у нас со смертью, болью, муками и безысходностью.

Только на лечение рака в Израиле приезжают из бывшего СНГ более 20 000 онкологических больных.

Так распорядилась судьба, что мне пришлось сталкиваться с этой болезнью с самого раннего возраста, а последние годы она настолько переплелась в мою жизнь, что я решила попытаться понять ее истоки и первопричины, почему некоторые люди умирают через 3-4 недели после установленного диагноза, а другие, у которых как будто не было никаких шансов, живут много лет в полном здравии, зачастую снимаются с онкоучетов из-за полного отсутствия опухолей и метастаз.

Другой вопрос, который тоже не дает мне покоя - уже более 100 лет вся прогрессивная наука вкладывает миллиарды долларов в поисках лекарств от рака и никак не придумает ничего кроме хирургии, химио и радиотерапии, и в то же время, многие ученые и врачи, которые успешно начинали излечивать от рака достаточно простыми способами - будь то травы или питание, психология или минералы, последние 50-60 лет лишаются лицензий, некоторые отправляются в тюрьму, объявляются шарлатанами в широкой масс медии или просто исчезают непонятно куда.

[FLOATR=right][TABLE="width: 350"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATR]Мне совершенно не хотелось бы в этой статье ругать или хвалить ту или иную медицину, страну или систему, просто давайте порассуждаем: c одной стороны 9 миллионов смертей в год от раковых заболеваний, с другой (к сожалению никто не считал) масса чудесных исчезновений рака по всему миру у всех видов медицины, от тибетской до самой западной и новаторской.

Так чудесные ли они эти излечения? Или все-таки есть закономерность? Не является ли убеждение о неотвратимости смерти при раковом заболевании нашим стереотипом, который нас же и убивает?

Есть интереснейшие исследования прекрасного доктора Гарвардского университета Келли Тюрнер, где она сумела вывести 6 общих признаков у 3500 больных избавившихся от раковых заболеваний бесследно. Есть великолепная статистика Израиля по детской онкологии, которые вывели эту страну на 1-е место в мире – в Израиле детки практически не умирают от многих видов раковых заболеваний. Есть известный итальянский доктор Тулио Симончини со своим ошеломляющими результатами лечения многих опухолей обычной содой.

Мы не можем противостоять сегодняшней финансово-экономической системе в которой, к великому нашему горю и сожалению, все определяет чья-то огромная прибыль и контроль над властью и этой прибылью, это - действительность нашего общества, нашей цивилизации, которую, кстати говоря, мы же и создали, нет смысла сейчас кого-то обвинять или уличать в этом, бессмысленно рассуждать на эту тему и пускаться в полемику, но что в наших силах - это понять как и почему мы заболеваем онкологией и как можно избавиться от болезни.

Я не врач и не ученый, я изложу свою точку зрения, просто человека который предоставляет сервис онкологическим больным на территории Израиля, в связи с чем за последние годы столкнулась с десятками различных раковых больных, перечитала массу литературы, документов, статистики по вопросам разных форм онкологии, человека, который изо всех сил пытается понять природу этого заболевания.

Давайте для начала перечислим общеизвестные причины возникновения раковых опухолей - генетика, курение, питание, стресс, неправильный образ жизни, негативные эмоции, загрязнение воздуха и воды, глубокие психологические блоки, по версии доктора Симончини - грибок Кандида, бурное развитие которого тоже является следствием ослабления иммунитета, а он, иммунитет, опять же связан со всем вышеперечисленным. Все понятно, но мы ведем наш разговор с точки зрения, когда диагноз уже поставлен и надо принимать решение, как бороться за нашу жизнь. Я попробую вывести некоторые принципы, которые, несомненно прослеживаются у успешно выздоровевших бывших онкобольных.

[FLOATL=left][TABLE="width: 350"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Первый и основной из них - непоколебимая вера в жизнь, независимо от того, какие методы лечения пациент выбирает. Это нужно правильно осознавать и четко определять разницу между безоговорочной верой и желанием борьбы со смертельным недугом. Как только мы ставим себя в позицию борьбы за жизнь, мы уже определяем нашу болезнь как смертельную. А почему? От обычного гриппа погибает огромное количество человек каждый год, тем ни менее, никто не определяет свой грипп как смертельную опасность! Не позволяйте стереотипам прижиться и размножится в вашем сознании, вот они-то основные убийцы! Да, много людей умирают от рака, но также от гриппа, сердечно-сосудистых заболеваний, аварий на дорогах, да и много еще от чего, но именно рак вызывает четкую установку сознания на неминуемую смерть, не допускайте этого! Ни вы и ни один самый великий доктор на земле не может знать когда, почему и от чего вы умрете.

Второе - живите полной жизнью, еще полнее, чем до того как вы узнали что у вас рак. Делайте все, что вам хотелось, или не хотелось, но это ваш долг, ни один диагноз не отменяет жизнь! Не превращайтесь в больного, ожидающего то ли облегчения то ли смерти, ЖИВИТЕ!

Третье - не перекладывайте в вашем сознании ответственность на докторов, целителей, провидцев, натуропатов - не знаю кого вы выберите. Это ваше тело, ваша болезнь и ваша жизнь и никто кроме вас не знает как лучше с ней поступать! Используйте их как проводников и помощников, но решение и действия только за вами! Верьте своей интуиции, если вам кажется что химия - это не ваш способ, не надо, ищите другой. Если же вы решились на химио или радиотерапию или операцию и выбрали какую-то может быть другую страну или город для прохождения этих процедур - хорошо! Езжайте и работайте со своим телом и сознанием! Вы работайте, не доктор за вас, а именно вы.

[FLOATR=right][TABLE="width: 350"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATR]Самая страшная ложь на свете - это статистика, не приговаривайте себя ни к чему, опираясь на стереотипы общества, это говорит вам человек, который не по наслышке видел уже десятки “приговоренных”, и многие годы живущих прекрасно и полной жизнью, и наоборот, людей с шансами в 80% на полное излечение, умерших в очень короткие сроки.

Так кто же все-таки наш убийца? Рак или наше сознание? Решайте сами… Но я знаю точный ответ.

Искренне,
Мария Каневская
директор компании Парацельс.

Назад
Сверху