Опасна ли такая родинка

Активность
2
Здравствуйте. Родинка не беспокоит, но я хотелабы понять, на сколько она опасна. Посмотрите, пожалуйста.

Вам стоит на консультацию к специалисту сходить, чтоб он уже определил, хотя я бы скорее занялась ее удалением. Сама родинку 0,5 см на лице пару месяцев назад в New Skin Clinic ******** удалила. Сейчас даже и следа нет от нее, да и недорого это дело обошлось

Думаю это лучше сходить проверить для начала. Это совсем не больно, не страшно и довольно быстро делается - **********. А там уж по результатам будете смотреть, может удалить, а может оставить, если не мешает.

За родинкой можно и самим понаблюдать: если растёт и меняет форму, то нужно обратиться к специалисту.

За родинкой можно и самим понаблюдать: если растёт и меняет форму, то нужно обратиться к специалисту.

Просто некоторые родинки находятся в труднодоступных местах, не очень то понаблюдаешь.

Я, обычно, в солнечные дни надеваю более закрытую одежду , чтобы себя обезопасить. Ну, и не загораю в пик солнечной активности.

А я летом не могу закрытую одежду носить, в ней очень душно. Люблю всё открытое.

А я летом не могу закрытую одежду носить, в ней очень душно. Люблю всё открытое.

Но есть ведь и солнцезащитные средства их просто надо наносить каждый раз, когда планируете долго быть на солнце. Я тоже за открытую одежду летом.

Но есть ведь и солнцезащитные средства их просто надо наносить каждый раз, когда планируете долго быть на солнце. Я тоже за открытую одежду летом.

В свободной одежде с длинными рукавами летом гораздо комфортнее и прохладнее. Да и солнцезащитные средства - не панацея.

В свободной одежде с длинными рукавами летом гораздо комфортнее и прохладнее. Да и солнцезащитные средства - не панацея.

И лучше надевать светлые, а не тёмные тона. Тёмное быстрее нагревается.

Назад
Сверху