Опасное влияние гаджетов на здоровье человека

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Поза, при которой голова наклонена вниз, создаёт повышенную нагрузку на позвоночник. Примерно такое давление на позвоночник оказывал бы сидящий на шее трёхлетний ребёнок. Поэтому учёные предупреждают о необходимости строгого контроля над использованием смартфона. Чем меньше – тем лучше.
Можно просто сесть по удобнее, и всё :)

Согласна. Даже если там супер безопасный экран, он всё равно даёт большую нагрузку глазам.

А я вот, пока не посмотрю что нибудь перед сном , заснуть не могу. Это уже что-то вроде ритуала для меня.

Ложится уставшим нельзя. Просто за 1 час до сна нужно уже отключать телевизор, компьютер, телефон и будет норм.

Ложится уставшим нельзя. Просто за 1 час до сна нужно уже отключать телевизор, компьютер, телефон и будет норм.

Я телефон отключаю. И телевизор. А вот посмотреть на ночь любимо блогера наоборот успокаивает, помогает настроится на сон :)

Я телефон отключаю. И телевизор. А вот посмотреть на ночь любимо блогера наоборот успокаивает, помогает настроится на сон :)

телефон хотя бы за час отключать просто необходимо. А ведь некоторые спят с включённым с тефлоном под подушкой. Ужас!

телефон хотя бы за час отключать просто необходимо. А ведь некоторые спят с включённым с тефлоном под подушкой. Ужас!
Я под подушку на ночь не кладу, а вот на подзарядку раньше на ночь оставляла. А потом прочитала, что это не только вредно ( излучение идёт) но и опасно может быть.

Я под подушку на ночь не кладу, а вот на подзарядку раньше на ночь оставляла. А потом прочитала, что это не только вредно ( излучение идёт) но и опасно может быть.

Мне кажется если телефон не " пиратский" и зарядка своя, то на ночь его оставлять включённым в розетку, вполне безопасно.

Мне кажется гаджеты самый большой вред наносят психике, тем более детской. Дети ведь не способны нормально переварить всю эту информацию из интернета.

Мне кажется гаджеты самый большой вред наносят психике, тем более детской. Дети ведь не способны нормально переварить всю эту информацию из интернета.

Но есть же и специальные детские гаджеты с функцией родительского контроля. Эту функцию грех не использовать.

Назад
Сверху