Опасные сигналы тела

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Скрипы суставов при движении и болевые ощущения указывают на артрит. Лекарства от этого заболевания не существует, но есть методы, чтобы замедлить его течение.
Я очень боюсь этих сигналов. Поэтому и налегаю на продукты богатые кальцием.

А ещё надо двигаться, потому что отсутствие движения - вот что негативнее всего влияет на суставы.

Или наоборот, чрезмерные нагрузки. Как у некоторых спортсменов. Там артрит уже считается профессиональным заболеванием.

Или наоборот, чрезмерные нагрузки. Как у некоторых спортсменов. Там артрит уже считается профессиональным заболеванием.
Надо просто для себя подобрать оптимальную меру нагрузки, мы сами по себе лучше чувствуем, что для нас норма, а что нет.

Недавно потянула мышцы шеи, так у меня был подобный симптом . Вообще если долго сидеть в неудобной позе такое бывает.

Особенно ели сидеть за компьютером и стул неудобный . Вот почему многие делают выбор в пользу специальных кресел.

Недавно потянула мышцы шеи, так у меня был подобный симптом . Вообще если долго сидеть в неудобной позе такое бывает.

Долго сидеть, а потом резко встать , и защемление как результат . Очень неприятная проблема.

Долго сидеть, а потом резко встать , и защемление как результат . Очень неприятная проблема.

Плюс если сидеть на сквозняке это можно ещё больше усугубить проблему. Тут надо применять массаж для профилактики.

Назад
Сверху