Здраствуйте, доктор. 19 января 2007 года мне делали операцию LASIK. Мне 21 год. Зрение у меня было довольно таки плохое -6,5 диоптрий. Операция прошла успешно, уже через два дня после операции врач сказал, что у меня 0 диоптрий, то есть идеальное зрение. Ходила на проверку после операции по указаниям врача несколько раз, последний раз ходила в конце апреля. Тогда он сказал, что зрение идеальное. Теперь сказал придти только осенью. Но в июне-июле я заметила, что моё зрение стало немного хуже. Мелкие буквы я вижу уже очень расплывчато, хотя после операции отношусь к глазам очень осторожно, не тру их и не делаю всего, что противопоказано. Почему моё зрение стало падать? А вдруг оно теперь понемногу будет портиться? Такого не было указано в связанных с операцией рисками. Может быть я паникую, но всё таки хотелось бы спросить, опасна ли для меня повторная операция. Сейчас я конечно в ней не нуждаюсь, но если зрение будет падать? Хорошо только то, что в договоре было написано, что по медецинским показаниям повторная операция в течении года после операции бесплатна. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Я очень волнуюсь. Заранее спасибо.