- Активность
- 88
Девчата, есть ли такие кто пользуется ополаскивателями для зубов. Какие выбираете? Почему? И помогают ли они вам реально, или больше нужны для собственного успокоения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень давно купила раз бутылку и попробовала, мне не очень понравились, мне проще жвачку в рот затолкать. И пахнет лучше и на вкус приятнее. Покупала что-то типа лесного бальзама как в старые добрые советские времена, хватило мне её примерно на месяц.Девчата, есть ли такие кто пользуется ополаскивателями для зубов. Какие выбираете? Почему? И помогают ли они вам реально, или больше нужны для собственного успокоения?
Лично меня очень часто именно ополаскиватель выручает. Жвачка как жвачка, во-первых только вызывает слюновыделение и заставляет вхолостую работать желудок, а во вторых она не сравнится с ополаскивателями по длительности свежести во рту. Я беру в последнее время Рокс. Мне нравится что есть в продаже не только мятные или с травами.
Ясно, буду смотреть и читать. Спасибо за подсказку.Сейчас у меня на полочке Рокс со вкусом малины. Довольно приятный по запаху и по вкусу. А насчет стоматита, то я не страдаю этим постоянно, а вот пару раз были ситуации когда прикусывала то губу то язык, то пару раз полоскала рот и потом обращала внимание что все довольно быстро заживало.
А какой вы покупали еще? Меня вот больше интересует, у меня частый гость стоматит, ополаскивателями он убирается?
Откуда такая уверенность? Если нет неприятного запаха – это не значит что зубы сто процентов здоровые.
Ополаскиватели могут помочь при стоматите, особенно те, которые имеют антисептические и успокаивающие свойства, такие как растворы с хлоргексидином или ромашкой. Они могут уменьшить воспаление, ускорить заживление и снять дискомфорт. Однако, ополаскиватели не всегда устраняют причину стоматита, например, вирусную или бактериальную инфекцию. Применять специальные мази или гели с антисептическим и заживляющим эффектом.А какой вы покупали еще? Меня вот больше интересует, у меня частый гость стоматит, ополаскивателями он убирается?
Лечение стоматита зависит от причины, но в целом включает щадящую диету, гигиену полости рта, обильное питьё, антисептические ополаскиватели (хлоргексидин, ромашка), заживляющие и обезболивающие гели (Солкосерил, Метрогил Дента), а при необходимости — противовирусные, антигистамины или антибиотики. Если симптомы держатся дольше 7–10 дней, усиливаются или часто повторяются — важно обратиться к врачу.Ополаскиватели могут помочь при стоматите, особенно те, которые имеют антисептические и успокаивающие свойства, такие как растворы с хлоргексидином или ромашкой. Они могут уменьшить воспаление, ускорить заживление и снять дискомфорт. Однако, ополаскиватели не всегда устраняют причину стоматита, например, вирусную или бактериальную инфекцию. Применять специальные мази или гели с антисептическим и заживляющим эффектом.