Определение срока беременности

• Автор темы Автор темы Eska2102

Eska2102

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Я нахожусь на стационарном лечении по поводу угрозы прерывания беременности. Поступила в связи с небольшими выделениями коричневого цвета. Ничего не беспокоило. Ставят срок 7-8 недель. Последняя менструация была 5 сентября (первый день). Но у меня НМЦ, и цикл может быть 36-40 дней. На первом УЗИ сказали примерный срок 4 недели (20.10.09), врач поставил срок больше, как мне кажется, по первому дню последней менструации(т.е 5 сент), чем по УЗИ. Сделала второе УЗИ 11.11.09 у другого врача в частной клинике. Срок 3 недели 5 дней. Есть подозрение на замершую беременность... Сказали подождать еще 1-2 недели и решить вопрос о вынашивании. По заключению УЗИот 11.11.09: Плодное яйцо 1,83х0,76см, овальной формы, эмбрион четко не визуализируется. Хорион неоднородный с небольшими гипоэхогенными участками в нижнем полюсе (минимальный 0,74х0,41 см). Помогите определить реальный срок беременности!!! И как узнать, замершая это беременность или просто срок меньше... Беременность первая, абортов не было. До беременности предохранялась. Мне 25 лет.

Ответ на Ваш вопрос может дать только наблюдение в динамике по УЗИ, или оценка прироста ХГЧ.

Назад
Сверху