Определение судьбы по нику...

• Автор темы Автор темы Krasshap
K

Krasshap

http://www.ctc-tv.ru/series/Charmed/prediction/
Конечно,фигня...Но просто ради смеха....
Вот у меня к примеру:
Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Шальная шалунья. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты перетренируешься в спортзале, и твоя лучшая подруга даст тебе совет, которому ты должна последовать.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый диск любимой группы. Но стоит опасаться секретарши босса.

Всю неделю тебе будет сниться открытый гроб, и это к измене самой себе.

Твоя судьба, Шальная шалунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Буйный Леший. Больше всего его будет интересовать в тебе твоё умение делать массаж.

Звёзды советуют тебе попросить его прислать фотографию.

Я валяюсь...Кто мне фотку пришлёт???Где же мой Буйный Леший???

Истинное имя – Неисправимая сладкоежка. Смирись с ним. (о да я смирюсь!)
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты станешь свидетельницей паранормального явления, и станешь любимицей преподавателей.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый диск любимой группы.(а разве все так плохо? хотя какой-нибудь "добрый" диск не помешает!) Но стоит опасаться преподавателя по нелюбимому предмету.(уже боюсь!)

Всю неделю тебе будет сниться Тарзан, и это к достижению неимоверного успеха.(РЖУНИМАГУ)

Твоя судьба, Неисправимая сладкоежка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Несравненный демон. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя склонность к здоровому сну. (а что у кого-то ее нет?)

Звёзды советуют тебе быть с ним милой.

....

Забавная хрень!!!

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Шальная шалунья. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Твои глаза станут квадратными от постоянного сидения за компьютером, и ты найдёшь подтверждение этому уже на следующий день.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это настойка валерьянки. Но стоит опасаться своего босса.

Всю неделю тебе будет сниться Фиби, и это к измене самой себе.

Твоя судьба, Шальная шалунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Буйный Леший. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя страсть к филателии.

Звёзды советуют тебе отправить ему свою фотографию.

Ты по натуре девушка капризная, и твоя тайная страсть к поеданию козявок очень гармонично совместится с его неспортивностью.

смешно и грустно от того, что многое правда! предполагая ваш вопрос про козявки сразу скажу: нет правда не в этом, но во многом. например в долгом сидении у компа и в неспортивном Лешем!
ржунимагу

ПлакалЪ. Кошерно.

Зачарованные прозревают твою судьбу, .

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Дикий призрак. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты заблудишься в городском сквере, и ты купишь вещь, о которой ты давно мечтал.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это весы. Но стоит опасаться санитаров с носилками.

Всю неделю тебе будет сниться, что тебя заказали киллеру, и это к битве на подушках со своей девушкой.

Твоя судьба, Дикий призрак, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Необыкновенная незабудка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение располагать к себе детей, старушек и животных.

Звёзды советуют тебе хорошенько обнюхать её.

Ты по натуре парень со спецэффектами в голове, и твоя тайная страсть к охоте на тараканов очень гармонично совместится с её кружевными трусиками.

Зачарованные прозревают твою судьбу, Лев Колдунья и Платяной Шкаф.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Несусветная модница. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты устанешь от всех вечеринок, и сдашь экзамен на «отлично».

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это картонная коробка. Но стоит опасаться нетрезвых дедов Морозов.

Всю неделю тебе будет сниться война миров, и это к шокирующим последствиям твоего легкомысленного поведения.

Твоя судьба, Несусветная модница, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Таинственный странник. Больше всего его будет интересовать в тебе твой талант бессовестно льстить.

Звёзды советуют тебе огорошить его резкой критикой.

Ты по натуре девушка легкомысленная, и твоя тайная страсть к валянию дурака очень гармонично совместится с его большим ртом.
хм... легкомысленного поведения значит... ну-ну... Зачарованые, блин...

Истинное имя – Прелестная колдунья. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...В полу твоей комнаты возникнет дыра, через которую ты провалишься в другое измерение, и сдашь экзамен на «отлично».

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это картонная коробка. Но стоит опасаться живых мертвецов.

Всю неделю тебе будет сниться Папа Римский, и это к его измене.
Ой, мама, не к добру...

Твоя судьба, Прелестная колдунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Неподдельный клон. Больше всего его будет интересовать в тебе твоё умение выйти сухой из воды.
И где ж это такое чудо мне найти ?

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Таинственный Странник,говоришь...
Мне кажется,что я одного знаю...

кто здесь? )))))

Зачарованные прозревают твою судьбу, CTPAHHUK.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Бойкий пришелец. Смирись с ним. ну что ж.. вполне

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...От скуки, ты будешь готов познакомиться даже с глупой уродинойmama miaю... Я НЕ СКУЧАЮ! )))), и ты станешь победителем рекламной акции крупной компанииесли это туалетная бумага Zewa, то я не согласен =)))))

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это ватные палочки для чистки ушейна что они намекают! Я СПРАШИВАЮ, НА ЧТО ОНИ НАМЕКАЮТ???!!!. Но стоит опасаться непристойных предложенийи чо вы мне предлагаете отказываться от енпристойных предложений??!.

Всю неделю тебе будет сниться Памела Андерсон, и это к отжиганию лезгинкини хрена себе расклад! я валяюсь... мне видимо очень везет с предсказаниями.. придеццо всю неделю не спать.

Твоя судьба, Бойкий пришелец, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Беспощадная сплетницаесть тут такие? покажите мне её ) а непристойные предложения будут? :-Р. Больше всего её будет интересовать в тебе твой семейный статус.

Звёзды советуют тебе признаться ей в любви до гроба.только со скрещенными пальцами и фигой в кармане... на всякий случай..

Ты по натуре парень рубаха, и твоя тайная страсть к посещению концертов ПетросянаАХТУНГ!!! )))))))) Я РЫДАЛъ! тайная страсть...угагагага)))))петроооосяяяян ))))) очень гармонично совместится с её верой в настоящую любовьооо.... да тут похоже непристойные предложения )))).

короч, я валяюсь ))) мегавещь ))))

Я Ласковое Чудовище ищу Строптивую Капризулю, а ещё я люблю надувать презервативы! Ржунимагу... =)))

По-моему, мне повезло больше всех! Истинное имя ЗАСТЕНЧИВАЯ НИМФА, а найти надо СЕКСАПИЛЬНОГО КОЛДУНА! Да еще и с прыщами для виртуального общения!
Блин, я как прочитала, так под стул и улетела!!!!!!
PS: где бы такого найти?

Книга таинств назвала моё Истинное имя – Готичная Золушка. И я смирилась с ним.

Моя судьба - Роковой сердцеед и больше всего его будет интересовать мой натуральный цвет волос .

Загадочный незнакомец И что-то очень непонятное далее про шланг с холодной водой Может у них проблемы? Дедушка Фрейд многое объясняет, особенно, когда дело доходит до шланга

Назад
Сверху