- Активность
- 10
Здравствуйте мне 25 лет ,объем простаты 29мл, контур ровный,поперечный 38мл,переднезаднии 37мл,верхней нижнии 40 мл,не однородная ,выбухает -нет,кальцинаты нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описание неполное. Объём больше нормы, все остальное - норма. Диагноз ''простатит'' ТОЛЬКО на основании данных УЗИ не ставится!Здравствуйте мне 25 лет ,объем простаты 29мл, контур ровный,поперечный 38мл,переднезаднии 37мл,верхней нижнии 40 мл,не однородная ,выбухает -нет,кальцинаты нет
сходите к врачу и все выясните
Доктор скажите а какой объем норма?воздержание от секса до УЗИ было недели 3 имеет ли это значение на изменение объема?либо объем не меняется
Здравствуйте мне 25 лет ,объем простаты 29мл, контур ровный,поперечный 38мл,переднезаднии 37мл,верхней нижнии 40 мл,не однородная ,выбухает -нет,кальцинаты нет
Ну, и дальше что? Что вы хотите узнать на форуме? ''Что у меня и как это вылечить?" По поводу УЗИ вам ответили. Если уролог (при чем тут хирург?) исключил у вас воспалительную причину болей (для этого есть анализ секрета простаты, посев секрета), а грамотный невролог находит у вас т.н. СХТБ (синдром хронической тазовой боли) БЕЗ воспаления, то лечение должно быть соответствующим, адекватным диагнозу. Вот и все. И не нужно ''растекаться по древу'', рыться в Интернете и западать на рекламные призывы. Если нет нормального уролога, а если поискать, то найдёте, я думаю, то и ваш невролог может быть сможет посоветовать вам что-то дельное.Уже столько врачей обошел .сдалмкровь мочу все нормально.уролог и хируг сначала говорили что простатит .потом уже нет.обратился к платному неврологу ,он говорит концигодония.чувствую боли в промежности и в области поясницы ,копчика давящие на прямую кишку.также боли увеличиваются при возбуждении