Опрос - девушки - льстите ли вы своим партнёрам?

• Автор темы Автор темы АМИГО
Не говорю.И не потому,что сложно сказать.А потому,что приходит в голову мысль,что сказав своему мужчине о том,что он лучший в моей жизни любовник, могу неволько заставить его задуматься.Мужчины ведь разные:один возрадуется,а другой подумает:ага,сравнила мне со всеми предыдущими,а интересно,сколько их у нее было и так далее...мысль ведь бесконечна.Поэтому считаю,что лучше я своим отношением к нему выражу то,что хотела бы сказать по этому поводу.В конечном итоге,даже если очень хочется что-то сказать,можно найти другие слова и говорить о том,какой он нежный,ласковый,страстный,не употребляя сравнительной формы лучший.

Green Manalishi

ИМХО, между женским "ты - лучший любовник" и мужским "я тебя люблю" можно ставить знак равенства.

Неужели?По Вашему мужчина разбрасывается признаниями направо и налево?

Говорю это мужчинам, если мне действительно очень понравилось.

Говорю, потому что в этот самый конкретный момент верю в это сама.

Мне кажется, самых лучших не бывает, т.к. из 10 мужчин классно занимающихся любовью и доставляющих максимум удовольствия все 10 делают это по-разному. Нельзя сравнивать.

May be

на мой взгляд, очень правильная позиция.

Сравнение - ведь вещь двоякая... может быть нечто вроде того:"Да я и не помню уже никого, да и был ли кто-то до тебя... теперь уже и не важно вовсе" - по-моему, так лучше.

Во всяком случае, спич, наподобие этого остался самым "воздействовавшим" на меня на эту тему. Думаю, тоже может быть и для мужчины.

------------------

хех... как показывает практика мужчине не так уж важно сколько их было, как сколько их ещё будет, т.е. подсознательно хочется быть последним (инсктинкт собственника/правообладателя)...

с женщинами немного труднее.... женщин, отчего-то, больше интересует вопрос "а скольких он уже?".... мда...

хех..По теме: Мне льстили или не льстили (не вдумывался), но хвалили... бывало....

К словам "Ты самый супер-пупер" вообще не относился как-либо серьёзно, а вот "сегодня было что-то, вау!" или "такоооого я ещё не..." заслуживают внимания и оценки - за что же хвалят.

Я просто делал выводы (относительно определённых похвал каждой конкретной пассии), отмечал как и за что хвалят, что ж я такого сделал, что доставил массу удовольствий, заставив похвалить... ну и естественно пользовался полученным знанием для повторения/закрепления взаимоудовлетворённости.

Вот и всё.

О... чють не забыл... хвалят от чего-то так: чем они моложе - тем чаще хвалят :о))))))

Льщу... Каждый, кто у меня был, думал, что я с ним испытала оргазм... Каждый! Начинали спрашивать: "Ты кончила, а ты кончила?" , И начинались всякие извращения... и так меня, и сяк... я хочу но не могу никак! уж потом, чтоб человек отдохнул, стимулировала оргазм... Вы же у нас мужчины считаете, что вы ничего не можите, если девушка не кончает... Жалко вас Эх... Какж вам правду то скажешь?

Льстим, конечно, но в каждой лести должна быть лишь доля лести и ваабсче, че ему льстить, если он и так красивый-умный-в сексе просто чудо-etc&etc... ) лучше уж мне пусть комплименты делает

женщин, отчего-то, больше интересует вопрос "а скольких он уже?".... мда...

, позвольте не согласицца! у меня логика такая: больше с его стороны опыта - качественнее секс.

а с согласна полностью - за фразу вроде "ой, какой ты классный! намного лучше, чем Вася, Петя и Сережа" (а именно так воспринимается сравнительная форма) можно лехко в глаз получить.

Вот,вот,Чучундра,у меня даже сомнения появляются,а кому нужен женский оргазм больше,женщине или мужчине для повышения своей самооценки?Кстати,хорошая тема...

Не льщу.

Говорю ему положительную часть правды о нем.

Говорю "Вчера было круто!", но если было круто он это и так знает.

Назад
Сверху