Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не мог предположить, что такое бывает. Если я приглашаю девушку в кафе/клуб/ресторан (эх, было делоc4shurik написал(а):Белка +5!!! Самая тема когда девушка зараннее спросит, а не так что на вопрос куда пойдем она грит в мега ночной клуб, там все ест и пьет, а когда приносят счет смотрит в сторону, вот это неправильно.
Да, я чувствую то же самое.. но целовать ручку - слишком интимное действо, которое навряд ли подойдёт для деловой встречи. Поэтому большинство предпочитают вербальный способ приветствия женщин.Людмила написал(а):но когда со мной мужчина здоровается за руку, мне это не по душе, какую-то неловкость даже начинаю испытывать. Тогда бы уж ручку целовали что ли....![]()
Позвольте еще раз высказаться. Вообще-то на самом деле поцелуй руки - дело интимное, и без предложения от дамы этого делать категорически нельзя. Если пытаться "быть старомодным", то можно протянуть открытую руку, и если девушка положит свою сверху, а не пожмет - тогда она протягивает ее для поцелуя. Хватать руку и тянуть к губам, как делают большинство, крайне неприлично, прошу прощения, если кого-то невольно обижаю. Мало того, когда без разрешения мужчина пытается поцеловать руку даме, она вправе не позволить - тогда ей нужно остановить движение и пожать руку.Людмила написал(а):А почему бы не поцеловать ручку например на 1-м свидании. Это будет старомодно, но одновременно с этим уж точно запомнится и выделит вас из толпы)) Чем не метод поразить.... может быть, в самое сердце...