Опрос: Любимая изменила с женщиной, это считать изменой?

• Автор темы Автор темы Planika
P

Planika

Вот сегодня завязалась у нас такая дискуссия на работе во время кофи брейка

Одна моя сотрудница возмущалась мужем, который ей заявил как бы в полушутку что измену с женщиной он ей изменой считать не будет. Она этого не понимала. А все мужчинки вокруг сказали: ну да, какая же это измена! У женщин было противоположное мнение.

Мое мнение: «мужское» нет, не считается (правда я не стала его афишировать дабы не травмировать тетенек, мне же с ними еще работать )

Секс с женщиной для меня это что-то другое и это нельзя расценивать как замену сексу с мужчиной. Мой бойфренд почему то считает это изменой. Его аргумент: «Чем же это я тебя не устраиваю???»

А вы как думаете?

НУ живу я с двумя..если они между собой ---нет проблем..,если на лево я об этом не знаю...изменившая будет послана на куй

А какая разница? Мужчина или женщина...

Измена... она и в Африке - измена.

Если понимание иное, то тогда вам следует правила установить, что считается изменой, а что на измену не тянет. Ну, допустим, с китайцем и индусом - не считается. Мелковаты...

А с негром или с животным каким, допустим - с ослом - вот это да! Это настоящая крупнокалиберная измена!

Блондинки - не в счёт. Можно покувыркаться.

Рыжие и брюнетки, те - заразы, - это уже натуральная измена!

Продолжить?

я тоже считаю что нет.

И к мужику мы своего ревновать не смогла-может после бы свалила от негоно не от ревности..

это то вопрос что и просто ИЗМЕНА. Физически или психически. Если она чисто физически имела секс с кем-то (какая разница с кем) - является ли это для тебя изменой. Или она от тебя переключилась на кого-то другого, именно душевно так. По-моему вопрос не отличается от обычного понятия измены.

Просто тут надо решить правильно почему она имела секс с той женщиной. если так просто, для разнообразия или ради любопытства - то вряд ли это измена. Если же у них любофь родилась - вот тут-то начинается интрига тогда!

Если она чисто физически имела секс с кем-то

Главное успеть объяснить, когда поймают на горячем.

Еще забыли: все что моложе 14 и старше 55, измена на расстояниии более 3-х часовых поясов...

Если же у них любофь родилась - вот тут-то начинается интрига тогда!

Моя бывшая сокурсница-лесбиянка встречается с девушкой у которой муж и ребенок 7-ми лет... И муж вроде как в курсе. Я ее не распрашивала особо о деталях, но интересно было зачем мужу вот такая вот "интрига"? Одно дело девочкае захотелось приключений, а другое вот так вот ушла в другие отношения... Интересный народ все таки бывает...

Назад
Сверху