Опрос на тему: Чем плохи неболтливые молодые и не только молодые люди?

• Автор темы Автор темы Porsche
P

Porsche

Ведь нахрен болтать без умолку, кратко и по делу.

Милые девушки поясните почему вам так важно встретить шута?

Ненавижу шутов.

Надо просто уметь поддержать разговор, быть разносторонним и интересным человеком, чтобы беседы были интереснее и разнообразнее.

Побольше собеседников, хороших и разных.

Ну все же порой (при вторых всьречах) бывают проколы Вроде как все необходимое выяснил а тут на и отказало. Кстаити у меня такие темы в инете млин если на встречу не развести то считай пропала девушка

Терпеть не могу болтунов, шутов, балагуров и вообще непрерывно мелющих языком. А особенно напрягают те парни (мужчинами их как-то трудно назвать), которые пытаются развлекать девушек исключительно шутками и анекдотами. Какие-либо направленные темы обсуждения их, по их собственному признанию, грузят...

А что интересно в вашем понимании флирт? Беседа на тему квантовой механики?

Лично для меня флрит, это поединок: Кто кого переумничает. Болтовня же, не по делу, не по флирту, так сказать , напрягает и хочется сбежать.

- Думаю флирт это игра слов с помощью ума а не с помощью языка.

"...Лично для меня флрит, это поединок: Кто кого переумничает..."

Да... Сидят, значит, Карпов с Каспаровым, флиртуют...

Кратко и по делу.

- Раздевайся, ложись, здравствуй.

P.S. Дурь, которую я несу, одна из ответивших выше выслушивает довольно терпеливо - судя по тому, что я не в игноре

P.P.S. Допускаю, что это хорошо замаскированная ненависть

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Если Вам хочется шутить, какие проблемы? Только нужно найти девушку, которая принимала бы Ваши шутки. Однако, когда их слишком много, надоедает. В общем, не надо бросаться в крайности: совсем молчать - тоже не выход. И потом. Необязательно молодые люди - шутники. Я знаю девушку, которая та ещё прикольщица и хохотушка, неважно, в какой компании она находится (сугубо мужской, или женской). А вот мой молодой человек - молчун. И не шут, и не балагур. К моему счастью

а мне нравится, когда не надо думать о чем говорить иногда... когда хочется именно отдохнуть

считаю, что мужчина должен уметь развлекать женщину.

и потом, малознакомого человека так проще узнать, только выводы надо делать правильные, мужчина должен не бояться быть шутом, если боится, то это комплексы чистой воды...

все мои мужчины ужасно болтливы, со мной точно

меня это не напрягает

Простите ТЫ это кто?

- ну ... например бывает тип людей которые становятся ужасно болтливые спустя какое то время, а до этого они присматваются анализируют ...

"считаю, что мужчина уметь развлекать женщину." - он должен ровно столько же сколько и она ему! Ведь не только она ему нужна.

конечно, в этом сомнений нет

может я неверно выразилась, но я не имела в виду, что я буду сидеть, лениво ковыряя в носу, а мужчина должен вокруг меня прыгать как стрекозёл

я сама люблю "пощебетать", к счастью это никого не напрягает

но при этом есть люди, с которыми я люблю помолчать, удивительное чувство умиления и покоя, когда все ясно и без слов

Чтобы я начала болтать без умолку могут потребоваться недели... ну что ж поделать - скорпионы мы... а они такие...

Иногда я больше ценю не того человека, с которым приятно поговорить, а того, с которым приятно помолчать...

мне нравятся мужчины, которые много молчат....смотрят...и делают.....

а болтливые шуты....ну интересно с ними(на работе есть), но как мужчину я его не воспринимаю, как подружку не более........

Назад
Сверху