- Активность
- 0
Знакомый мой когда-то запустил в Питере павильон и приторговывал фурнитурой из Америки. Конечно, не бриллиантовые россыпи, но на повседневность достаточно. Я аналогично задумал раскнуть принятся получать баксы подобным образом. Но я уверен, что например украинская мебель более доступна для рядового жителя. Ресурс в WWW обнаружился просто. Достаточно было напечатать двухместные диваны кровати. Поизучал магазин, посмотрел на ассортимент. Тут нашлась мебель для кабинета, прихожей, гостинной, спальни, кухни, столовой. Набрал по смартфону администратору странички. Обмусолили с ним немного детали и заручились по совещанию. В кафе приобрели по пиву и взялись исследовать мой рассчёт. Мысль Павлу приглянулась мигом. Из рюкзака он достал увесистый альбом с фотографиями и мы принялись исследовать, что подошло бы на первом промежутке, пока магазин, где я думаю продавать фурнитуру, не запустится. Перебирали сразу витрины, тумбы, зеркала, комоды, банкетки, стулья, столы, кровати, шкафы. К завершению разговора я получил отличный финансовый план. Веб в час информационных технологий создаёт чудеса. Занял денег у приятеля и арендовал помещение. Мебель продавалась быстро. Поднялся через год. Нынче подумываю купить четвёртую площадку.