Опухают веки

Активность
10
Добрый день!
Две недели назад у меня первый раз очень опухли веки. Накануне я пила БАД "Ацерола" (на ночь), с утра опухли сильно веки, не болели, не чесались, с самими глазами тоже было все нормально. Решила, что аллергия, купила таблетки ТЕлфаст вроде стало проходить, однако через неделю правый глаз резко покраснел и уже было какое-то раздражение. Была пятницу, к врачу я не попала, в субботу уезжала, поэтому купила в аптеке мазь гидрокартезон (не помню точно название), помазала, краснота сходила но медленно. На тот момент я уже несколько дней косметикой абсолютно никакой не пользоовалось, не только для глаз, но и вообще для лица. Из еды тоже все исключила, ела весь день гречку без соли. На выходные уехала, так у меня все прошло за 2 часа дороги! Абсолютно нормальный, не опухший, не красный был глаз. В выходные нормально питалась, как всегда, глаза красила, все нормально ыбло, ни намека. Вернулась в Москву, в понедельник проснулась от того, что правым глазом больно моргать. Пошла к врачу. Врач сказала начинается ячмень, прописала капельки, тетрациклин и сказала за три дня пройдет. Сказала точно не аллергия, иначе была бы реакция на оба глаза. С левым все было в порядке. Боль прошла как только закапала глаз. Сегодня с утра проснулась - веки снова опухшие...не то, чтобы очень сильно, но заметно, в складочках...я не понимаб что происходит? Или это банальный недосып? Но раньше вроде такого не было...

Назад
Сверху