Опухла головка ..

Andrew2009

🟢
Активность
4
Здравтвуйте, у меня такая ситуация в конце ноября был незащищеный секс как это бывает по пьяни и глупости, мне 24, знакомые посоветовали сделать профилактику, на 4ые сутки начал пропивать Сумамед и Амиксин, плюс обрабатывать мирамистином 20 дней тобиш 10 через день с впрыском в уретру, Сумамед пил тря дня подряд по 1 таблетке 500, амиксин два дня подряд и третью через день, тоесть на 4й. в конце декабря сдал анализы на 4 венерических "гонорея, хламидии, трихомоноз, сифилис" анализы вернулись чистыми, а сейчас опухла левая часть головки полового члена и тамже появилось покраснение и какбы изнутри потемнела головка какбы тёмно фиолетовая, но только в той части где опухло и дискомфортное зудящее ощущение (это когда открытая головка, когда закрытая вроде никаких ощущений нет), плюс на крайней плоти появились какието пупырышки .. ещё у меня немного повышена температура 36,8 переодически .. Что это может быть?

Последнее редактирование:
Здравтвуйте, у меня такая ситуация в конце ноября был незащищеный секс как это бывает по пьяни и глупости, мне 24, знакомые посоветовали сделать профилактику, на 4ые сутки начал пропивать Сумамед и Амиксин, плюс обрабатывать мирамистином 20 дней тобиш 10 через день с впрыском в уретру, Сумамед пил тря дня подряд по 1 таблетке 500, амиксин два дня подряд и третью через день, тоесть на 4й. в конце декабря сдал анализы на 4 венерических "гонорея, хламидии, трихомоноз, сифилис" анализы вернулись чистыми, а сейчас опухла левая часть головки полового члена и тамже появилось покраснение и какбы изнутри потемнела головка какбы тёмно фиолетовая, но только в той части где опухло и дискомфортное зудящее ощущение (это когда открытая головка, когда закрытая вроде никаких ощущений нет), плюс на крайней плоти появились какието пупырышки .. Что это может быть?

На вопрос "что это может быть?" Вам ответит только гадалка в подземном переходе... А врач Вам может сказать одно: побыстре обратитесь ЛИЧНО к врачу-урологу и ПОКАЖИТЕ свою головку! Поликлиники сейчас не работают, поэтому придется обращаться в какой-нибудь Медцентр...
Удачи!
С уважением.
03.01.

Ничего криминального не углядел...
Температура 36,8 кстати, абс. нормальная.
Повремените пока с половыми контактами, а 9.01.(если раньше нельзя) покажитесь своему доктору.
04.01.

Назад
Сверху