- Активность
- 2
Здраствуйте меня зовут Ахмед мне 17 лет у меня уже как 2 года припухли соски не знаю что делать говорят что это связано с переходным возрастом. Подскажите что мне делать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здраствуйте меня зовут Ахмед мне 17 лет у меня уже как 2 года припухли соски не знаю что делать говорят что это связано с переходным возрастом. Подскажите что мне делать
Ничего страшного. Гинекомастия в таком возрасте имеет временной аспект и связана с периодом полового созревания. Со временем нормализуется.Здраствуйте меня зовут Ахмед мне 17 лет у меня уже как 2 года припухли соски не знаю что делать говорят что это связано с переходным возрастом. Подскажите что мне делать
Ничего страшного. Гинекомастия в таком возрасте имеет временной аспект и связана с периодом полового созревания. Со временем нормализуется.
Пока не закончится гормональная перестройка и всё не устаканится.долго будет длиться эта Гинекомастия ото уже надоело так ходить