Опухло левое яйцо и боли ниже живота.Что это может быть и с чем связано?

nedug52989

🟢
Активность
2
Зраствуйте!У меня появились боли ниже живота ,продолжались в течении 4х дней ,потом я заметил что левое яйцо стало больше правого, также боли появляются переодически почек,поясницы,на конце пол.члена при мочеиспускании.Хочу еще добавить год назад мне поставили диагноз хранический поелинефрит и МКБ в правой почке.Через месяц мне сделали операцию лазером и камень удалили.И еще при занятием секса у меня падает член и я не могу долго кончить.А сексом занимаюсь практически каждый день,ну или через день.С че

м это может связано?Спасибо.

Много жалоб, обычно, когда опухает яичко, про секс не вспоминают.
Но если опухло, надо срочно спасать. Но сначала надо выяснить, от чего.

Последнее редактирование:
Здраствуйте!У меня такая проблема при занятии секса прида
ток левого яичка раздувается.Это нормально или нет?

Мне сделали опирацию Варикацеле.Что нужно соблюдать чтобы не было повторного вмешательство.Из-за чего образуется водянка и как ее предотвратить?Сколько нужну воздеживаться от секса.Мне сделали 27 мая .И еще после операции идет полное востановлении спермотогинеза?Спасибо вам огромное

Операция обычно не нарушает сперматогенез.
Период воздержания от нагрузок зависит от типа операции.
Мер профилактики водянки не существует.
Необходимость в повторном вмешательстве разная при различных типах оперативного вспоможения.

После операции Варикацеле сколько нельзя заниматься сексом?

Добрый день!Хочу решить проблему,мая жена не хочет регулярно заниматься сексом,говарит что не палучает оргазма и некогда неполучала .Прожили мы сней не мало опыт у меня отличный и половой член не малых размеров .Она говарит что мне внимания больше надо ,я удиляю ей внимания .Говарит что она устала либо не выспалась сегодня .Вот мы и ругаемся из-за этого.Но при сексе у нее влагалище все мокрое.Помогите пожалуйста.

Добрый день!Хочу решить проблему,мая жена не хочет регулярно заниматься сексом,говарит что не палучает оргазма и некогда неполучала .Прожили мы сней не мало опыт у меня отличный и половой член не малых размеров .Она говарит что мне внимания больше надо ,я удиляю ей внимания .Говарит что она устала либо не выспалась сегодня .Вот мы и ругаемся из-за этого.Но при сексе у нее влагалище все мокрое.Помогите пожалуйста.

По интернету данную проблему не решить.Вам необходимо вместе обратиться на прием к сексологу(сексопатологу).

Привет!Я хотел узнать,какой нужно принимать препорат чтобы предотврвтить простату .И к тому же нормализовать половую систему.Просто бывают сбои.

Здраствуйте , у меня опухло яичко и болит чуть нижа живота. Врач говорит что у меня воспаление долго ЭТО лечится , какие могут быть последствия

Назад
Сверху