- Активность
- 4
Здравствуйте! Дело в том,что позавчера я в домашних условиях пользовалась восковыми полосками на подмышках,так получилось что на левую пришлось больше , спустя сутки я воспользовалась дезодорантом "dry dry", у меня ужасно начало всё жечь, хотя подмышки были сухие,но хотя у мен было небольшое покраснение от воска.. В итоге,сейчас у меня в особенности левая подмышка опухла, но не полностью,а там где я больше всего пользовалась полосками. На правой меньше,там можно сказать ничего не опухло,но сильное покраснение,на левой также. Я не знаю что делать,я не чувствую боли и ничего такого когда руки опущены,но когда особенно левую поднимаю сильно,то чувствуется дискомфорт. Помогите,прошу! Мне уже страшно если честно, в интернете столько начиталась про это,что это может быть воспаление лимфоузла, или того хуже приведет к раку груди ,или могут обноружится шарики какие то и будут вырезать,но у меня шариков нет там никаких когда щупаешь, ужасно просто! Я в панике..Что делать?еще так получилось что хирург в моем городе принимать будет только через неделю ,я не смогу так долго ничего не делать!((((
Мне 16
Мне 16