Опять о позвоночнике

• Автор темы Автор темы Таня82
Т

Таня82

У меня следующий вопрос.С чем может быть связан треск по черепу, именно по черепу,я много раз пыталась определить ,эти звуки шейные позвонки или откуда-то из другого места.Вообщем треск как-будто от черепа,также постоянно что-то хрустит в горле.Неловкое движение,или просто после часа за компьютером, трещит часто в висках,я уже начинаю побаиваться.Я делала регнен шейного,дела конечно не очень,есть ретролистез двух позвонков при сгибании-нестабильность.Меня это очень беспокоит,так как в последнее время трудно свободно поварачивать голову, даже мыть голову неприятно,т.е мне кажется,что в любой момент может что-то произойти с позвонком,но это не мои излишние переживания,а резульата этой появившейся несвободы в шее.Иногда мне кажется,что наоборот голова уж слишком нестабильна, не хватает крепежа.Уже помотать головой страшно,кивнуть в ответ .Ощущения не те,как не моя шея,не моя голова.
ВОПРОС еще- если в ренгене написано ,что протрузий и грыж не обнаружено,можно ли расслабиться на этой почве или есть вероятность ,что при УЗИ или КТ их могут обнаружить?

Грыжи и протрузии на рентгене и не могут быть видны. Даже на КТ они плохо видны. Вам надо сделать МРТ и показаться ортопеду.

Назад
Сверху