Оральный секс и безопасность?

• Автор темы Автор темы oko
O

oko

Как не подхватиь какую-нибудь заразу во время секса с новым партнером? Никто,наверное,не требует от партнера справок перед тем как...

Презерватив- это святое, но оказывается, при оральном сексе тоже передается много чего(ВИЧ,сифилис,гонорея,герпес и многое другое)

Минет в презервативе? А куинлингус(обожаю) как? А целоваться в губы? Или вообще без орального секса обходиться? Или каждый раз после бежать проверяться? Тоска...

Вич очен маловероятно , гонорея в несколко болшой степени, опасатся надо герпеса и сифака при орале в первую очередь

Страп-он секс - самый безопасный, если не целоваться перед этим.

Чего тосковать то.Либо секс, либо страх.Каждый сам выбирает

Презерватив тоже не гарантирует 100% безопасность от всевозможных инфекций. Здесь стоит вопрос вероятности. При оральном способе она достаточно низкая, хотя один случай гонореи мне известен, но там, судя по всему, был вариант из-рук-в-руки. Не стоит на этом заострять внимание, хотя метнуться в ванную и после орального секса не помешает.

Пионер...всем ребятам в пример...Женщина ты наверно..

В ванну надо метатся чтоб поссать. Вот как поссыш (модераторы извините за лексику) так вероятност заболеть очен силно падает не толко после орального но и любого другого секса

Не, я не женщина.

Интересно зачем именно женщине в ванную бежать.

Ну пионер я даже не знаю ...здравый смысл должен же быт я о мужике говорю по поводу поссать

я понял,но Я Вам нравлюсь!- женщина.

Она-то, что имела ввиду?

Че все уверены что "нагродить" може только парнь ???? А отом что межет и девушка че никто не думает кроме парней ????

Чаще проверяйтетесь .

пионер

А ты в каком классе-то учишься? Личную страницу влом открыть - посмотреть кто есть кто?

Лучше всего дело иметь с женатыми или замужними - тогда вероятность заражения резко уменьшается... к тому же если ты сам женат (замужем) то партнер из семьи не уведет

Я Вам нравлюсь!

извиняюсь,перепутал.

Но в ванную-то зачем метатся?

2 пионер - "Но в ванную-то зачем метатся?"

Ванную посещать полезно "до" и "после" того.. Причём как женщине так и мужчине. Причём чем чаще - тем лучше! С Вас не убудет. Есть люди, которые после КАЖДОГО посещения туалета стараются где-то подмыться. Как сказал один из моих товарищей - надо всегда соблюдать гигиену, потому что не знаешь через минуту-другую, мало ли у кого во рту может оказаться твой "приятель".

Назад
Сверху