Оральный секс во время месячных

• Автор темы Автор темы ledyloriel
Припекло беднягу... Делом займись каким-нибудь полезным, вдруг поможет?

Когда-то пробовала с одним любовничком... Говорит, ему было вкусно.

С женской стороны - мне бы ОЧЕНЬ понравилось, но скорее психологически, то что парень всю меня любит, что ли.

Приятного аппетита. Заодно и уровень железа в организме поднимешь.

Тут уже стооока об этом говорили!

Пробовали, нравитца, никто не плевался и не возражал. Во как.

Ни хрена себе вот бы одного хотя бы увидеть живьем, которому нравится и который не возражает... Это, наверное, междупланетный форум...

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Может, конечно, ему и было неприятно, но вида не подавал. Наверное очень хотел мне удовольствие доставить, и ето ему удалось

моему тоже видимо нравится, он даже настаивает на оральном сексе

У меня было совсем недавно. После корпоративной новогодней вчеринки мой давнишний любовник заказал для нас номер в Астории. Чудесный номер, замечательная кровать, вид на Исаакий из окна, снежок падает на деревья, украшенные лампочками... Романтично!

Видимо, обстановка подогрела наши уже совсем не такие бурные отношния. Короче, после позиции " Я СВЕРХУ " , обнаружили, что перепачкали кровью чуную кровать.

Ну вот, и позже ЭТО и случилось. Естессно, после душа и сосредоточился он в основном на клиторе. Ничего ужасного!

Пробовал с подругами до женитьбы и с женой сейчас постоянно этим занимаемся. И куннилингус во время месячных ей делаю, и ануслинг. Вообще орально ласкаю ее бывает и по три раза на дню. Все нравится делать для любимой Хотя для женщин хочу заметить, что скорее всего это зависит от предпочтений мужчины. Просто я люблю ласкать женщин орально и все. Так что либо мужчине нравится орально вас ласкать, либо надо смириться

Ну действительно, никто же не спорит вроде бы, что душ принимать надо и до, и после? :-)

Так почему тогда ЭТО может быть неприятно?

Говорят, что месячные у женщин сопровождаются "специфическим" запахом.

У людей - и женщин, и мужчин - вообще многое сопровождается специфическими запахами, но никто же не ходит в противогазах :-)

Если любишь - они нравятся, если нет - раздражать могут.

hm! Не согласен.

Если человек эстет, то ему будет все равно, любишь не любишь... А ты не думал о том, что запахи могут вызывать негативные чувства, которые могут по-способствовать отрицательным эффектам в отношениях?.. Вот я например, так уж сложилось - эстет. Я люблю приятные запахи.. И меня интересуют в первую очередь женщины, которые пахнут именно женщиной, а не чем-то, что было вызвано какими-либо факторами (фармацевтика, неправильное питание, гигиена... ).. И я уверен, что не одинок в своем убеждении.

Интересуются также

Назад
Сверху