П
Писец
⚪
Я всеми руками за ОК, но меня останавливает страх, что мои и без того некрепкие вены от них станут еще хужее. Сейчас у меня ярковыраженных вен нет, они просто расположены близко к поверхности и оч хорошо проглядываются, зато с годами начали просвечиваться сосудики. Я занимаюсь плаванием, стараюсь разминать ноги, принимаю контрастный душик. Надо еще отметить, что моя мама страдает от варикоза, поэтому я и боюсь, что у меня это тоже проявится
Я както пила месяца два Диане-35, потом мне показалось, что сосуды стали проглядывать сильнее, я забросила. Хотя конечно же не факт, что так бы они не повылазили. В инструкциях к ОК конкретного указания нет, что мол "Не пейте, если есть предрасположенность к варикозу", но рисковать ногами как то не хочется.
У кого есть практический опыт? Реально ли ОК сугубляют "видимость звездочек" и спсобствуют варикозу? Очень нужно ваше мнение.
Я както пила месяца два Диане-35, потом мне показалось, что сосуды стали проглядывать сильнее, я забросила. Хотя конечно же не факт, что так бы они не повылазили. В инструкциях к ОК конкретного указания нет, что мол "Не пейте, если есть предрасположенность к варикозу", но рисковать ногами как то не хочется.
У кого есть практический опыт? Реально ли ОК сугубляют "видимость звездочек" и спсобствуют варикозу? Очень нужно ваше мнение.