В
Владимир
⚪
Очень хотелось бы организовать переписку по e-mail'y с опытным, знающим человеком прошедшим через всё это. Форум ето конечно хорошо, я его изучил досканально, но есть такие вопросы, которые на формуме обсуждать мне бы не хотелось. Читая посты я подметил такие качества как отзывчивость и желание помочь, что вообщето свойственно медикам. Вобщем если найдеца такой человек, который готов дать ЦУ, различные полезные советы и оказать любую помощь по поступлению (разумеется материальная не в счет =)) прошу откликнуться.
Моя ситуация достаточно стандартна:
Сейчас заканчиваю 11ый класс, параллельно с этим учусь на 10тимесячных курсах ММА (читал кстати, что там может не повезти с преподами, меня это, к счастью, обошло стороной).
Оба родителя врачи. Сказали, что буду поступать сам, никакой материальной помощи (кроме разумееца денег на книжки умные=)) не окажут. Не скажу, что я раздолбай. Готов к долгой, мучительной и кропотливой подготовке(которая уже вовсю в процессе).
Моя ситуация достаточно стандартна:
Сейчас заканчиваю 11ый класс, параллельно с этим учусь на 10тимесячных курсах ММА (читал кстати, что там может не повезти с преподами, меня это, к счастью, обошло стороной).
Оба родителя врачи. Сказали, что буду поступать сам, никакой материальной помощи (кроме разумееца денег на книжки умные=)) не окажут. Не скажу, что я раздолбай. Готов к долгой, мучительной и кропотливой подготовке(которая уже вовсю в процессе).