Оргазм моей девушки

Активность
8
Добрый день!
У нас с моей девушкой проблема.
Мы ведём половую совместную жизнь на протяжении 3х месяцев. Однако за всё это время моя девушка не сумела ни разу испытать оргазма, что беспокоит больше меня нежели её. Подскажите что следует изменить в нашей половой жизни, чтоб я мог ясно осознавать, что приношу моей девушке удовльствие.
Также несколько интересен такой вопрос. По прошествии минут 10-15 полового акта у моей девушки начинается лёгкий зуд стенок влагалища, по прошествии ещё 5 минут она уже не в состоянии далее заниматься сексом.
Не подскажете в чём проблема?

Сколько лет Вашей девушке? Каков ее стаж половой жизни? Испытывала ли она оргазм ранее?
Про зуд - ну элементарным раздражением это может быть? Может быть у нее сухо во влагалище? Вероятно, проблема в ее малоопытности и "ненаученности" половым реакциям...

скоро будет 19
никакой :) 3 месяца назад лишил её девственности ))
нет
врядли...
да нет, смазки вроде норма, хотя мы рассмотрим эот вариант подробнее

а на что именно повлияла её малоопытность

Ее малоопытность как раз и является причиной отсутствия оргазма. Не секрет, что в женском оргазме автоматичности нет. То, что для Вас само собой разумеется (эякуляция=оргазм, и происходит это без Вашего активного хотения), для Вашей девушки - большая проблема. Не в смысле "надо срочно что-то делать", а в смысле "надо учиться, приобретать чувственный опыт и ждать". Поэтому выясните, что там со смазкой, и не старайтесь коитусом довести ее до оргазма - вообще во время коитуса без дополнительных ласк даже из опытных женщин мало кто получает оргазм.
Если любите и хотите доставить Вашей девушке удовльствие, запомните: девушки, не имеющие опыта получения оргазма очень предпочитают прелюдию... То есть отдельно получите удовольствие сами (без привязки к ее оргазму, которого нет) и отдельно тратьте время на исследование ее тела, поиск эрогенных зон и их ласки. Девушка скажет "спасибо", а заодно, может быть где-то до оргазма и дойдете... Хотя до первых родов вообще ничего может не случиться, так что не грузитесь. ;)

Спасибо большое за рекомендации :) Обязательно поговорю на эту тему со своей половинкой в ближейшем будущем

Назад
Сверху